동낚휀님들 안녕 하세요..

오랜만에 글을 쓰는것 같습니다.

요점부터....

원전에 덴마 출조가 안되니 원전 가시는분들은

실리도 덴마 이용 하세요...

지난 토요일 거제 감시 사냥 갔다가 꽝 치고

자연산 회가 먹고싶은 맘에 일요일 친구랑 원전으로 날랐습니다.

가는길에 부*낚시에 들러 지렁이 두통 챙기고

사람 엄청 많네요....

원전에 다다르니

바다위엔 만*슈퍼 왼쪽으로 덴마가 엄청 떠 있길래

와~~~ 오늘 전쟁이다 했더니

어라 물골자린 덴마가 거의 없네..

ㅎㅎㅎ

하고는 배 빌리는 곳으로 가니

어라

덴마가 엄청 많이 남아았네요..

날씨도 좋은데 사람들이 낚시를 안왔나보다 생각하고

덴마 주이소~~~~

하는데

허걱...

덴마 허가가 안나서 못나간답니다.

무슨이런

한달전까지 허기기간이 종료되고 또다시 갱신을 해야 하는데

뭔가 잘 못된건지 허가가 나지 않아 덴마출조가 안된답니다.

바다위에 떠 있는건 실리도에서 나온 덴마들 이라는군요..

급히 차를돌려 별장으로 가니 주차장에서 부터

덴마 없으니 돌아가라고....

헐~~~

또다시 시락으로 차를돌려 덴마 겨우 빌려타고

다리밑으로 갔으나

꽝....

젠장 어복이 없나보다..

하는수 없이 눈믈을 머검고 일찌감치 철수길에 올랐네요

언젠간 먹고말거야

봄도달....