반갑읍니다..동낚선후배님들...^^..
완연히 아침.저녁으로 찬기운이 드리우는 가을입니다...
다들 건강 유의 하시고...하시는일 다 잘대시길 기원합니다...

요즘 감시가 무엇인지..사흘이멀다하고 출조...울마늘 급기야..법원가자하네요.ㅎㅎ..
가까운곳에 감시가..경비니..시간이니..뭐하나 따질것없이 우리동네꾼들이쉽게
접할수잇는곳이기에..나름 이한달간만 감시 어깨가 내려앉을정도로 잡고...후회없을정도..
무리하다보니..가정사가 평탄치 않네요..ㅎㅎ..

요는 감시 손맛...한달간 오른쪽어깨가 아플정도로 원없이 봤음다...
어젠 마지막 (진심일까?)으로 *띠님과 동출...이틀전보다 나은 조과...마리수가아닌씨알.ㅋㅋ
역시나...어젠 씨알이 참 아름답읍니다..거의30급들..손맛 거의 예술이더군요...
전영원히 장대꾼으로 살려햇는데..이젠 흘림에 완전히 미쳐스리..ㅋㅋ..
감시 9바리..신발짝뽈1...제 살림통 반절이 차드군요...
올해감시는 이걸로 마감하고...호렉사냥 준비해야겠읍니다....

어제 수고하신 정겨운*띠님 수고많으셨읍니다...잘들어가셨죠???
사진은 저번날 잡은 씨알급(구산기준)..소금간하고..냉동실들어가기전입니다..
모쪼록 모든분들이 손맛 보시길....