..그래서 오늘오후..전화해보니..오라하네요..

또~헐레벌떡..달려갔습니다..

바다로 가는길..

아무리 맘~급해도 쫒겨도..기분 좋습니다..다~잊고..

오늘따라..정관도로..뻥~뚤렸네요^^ 썬~합니다..

남해쪽 과는..느낌이 동해는 다르네요..

암튼..제시간에 와서..

..채비 준비합니다..

전부..메탈지그와..스푼 큰~거를 준비하네요..

저도 따라 삽니다..스푼 두개..메탈4개..

오후 낚시 충분할것 같았는데..삼치 잘~끊어먹네요..10개는 있어야 겠습니다..헐~~채비손실이..장난아니에요..

어떤분은 스푼으로..전~메탈달고..출~똥 합니다..

2500번 에깅릴로 쌩~고생했습니다..

치고 들어가는데..감는다고..ㅠㅠ

에깅채비 그대로 가서..한마리 물면..10겁을 했습니다..

옆에 젊은분..만세기 걸어..온~곳을 휘젓고 다니다..건져..올립니다..

나름 분잡고..정신없는..삼치조업..입니다..

오른쪽 옆~젊은분..오전..오후 다~조업중..쉼없이 잡습니다..

무늬나 타~종목보다..좀더..스펙타클하고..정신없는..느낌..

던지고 감을때..덜~컥..걸리며..쫙~째고 나가며..드랙이 찍~~풀릴땐..

손맛~몸 맛이...찌~르륵^^

....어느덧..끝나고..항으로 복귀..석양은지고..

좀~잡아..이웃집 아랫집..나눠주고..손질해서..

후리이판에..버터..쭉~둘러서..

..요렇게..한마리 구워 맛~봤습니다..

잔~가시가 없고..살이 두툼한게..

입맛 까지..충족 시키는거 같습니다..

삼치 선상..꽤~잼나는 조업 같습니다~~^^

존밤 되시고..

주말..잘~보내세요..