별로 좋지 못한 날씨라서.. 갈까 말까 고민 때리다가...
대박사장님께서 못먹어도 고!!! 를 부르는 바람에 저도 그만 ㅋㅋ

아뭏튼 새벽 3시경 별장에 뗏마 저어서 갔더랍니다..
그때까진 분위기 좋았죠 ㅎㅎ. 비도 다행히 안오고..
밤에는 입질 안하더군요 .. 오전에 드디어 대방동선배님 입질..
폼은 좋았으나.. 자칭 25센티 감시 한마리 ㅋㅋ
요기서 자칭이란 갑자기 자기가 잡은 고기는 돋보기로 본 듯한
착각에 빠지는 병이 걸려서 그만 ㅎㅎ ( 요거 안걸린 낚시인 있으실려나 ^^)
또 입질이 올것이란 착각 속에 애만 태우고..
그러다가 우두두둑.... 비가 내리기 시작하더니만,,, ㅡㅡ
결국 비만 쫄딱 맞고 왔습니다.
동생인 이뿐감시는 일명 강냉이 한마리만 낚아 방생하고
대박 사장님은 그 멀고도 멀어 보이는 (적어도 뗏마로말이죠)
3번 양식장으로 가시더군요... 대단한 집념 !!! ㅋㅋ
전반적으로 좋지 못한 날씨가 가장 큰 원인인듯 싶습니다.
그렇지만 날씨가 좋아진다고 해도 예감은 썩 좋진 못하네요
아직도 개발되지 않은 포인트가 많을 듯 싶은데..
가령 이런 날씨가 처음 시작 할때는 감시가 짱박혀 움직이지 않다가
그래도 생물이고 먹이활동을 해야 먹고 사는데
좋지못한 환경속에서도 최소한의 활동범위를 가지고 먹이활동을
하지않을까... 그럼 그런곳은 어딜까...
뗏마가 전혀없는 양식장 사이에 있지는 않을까...
오늘 그런 고민 좀 했습니다 ^^
아 지금 화면 이 울렁 거립니다.
다음 주중에 괜찮은 물때봐서 다시 도전할랍니다.
읽어줘서 고맙습니다 ^^