어제 토요일 조황이 시원치 않았다는 소식을 듣고   맘이 편치않아서리 ㅜ,ㅜ
다시한번 심리별장으로 출조 했습니다
5시반경  낚시점에서 혼무시 사가지고  6시경 별장에 도착하니   벌써 배가 별로 없기에
대충남은 배를 타고 2번째 양식장으로  출발하여  힘차게 노를 젓고  도착해서 ....
낚시를 시작 2시간정도 하니 입질이 없어  ....다시 3번째 양식장에  도착  다시 낚시   선배님이  감시 2수 30급 .....  먼저를 올리고 저는  전갱이나 장어  보리멸 다수 입질 ㅜ.ㅜ

옆에서 계속해서 밑밥 투척하고   정말 큰일이더군  밑밥을 뿌리면서   우리도 뿌리도 같이
뿌리면 모른는데 ....우리는 혼무시로 만  낚시 하니  혼란이 일어 날것이 뻔함.....

어쩔수 계속낚시를 하니    입질이 없어 치킨도 먹고  튀김먹고  커피먹고   11시 이후 다시
초날물시작 .... 갑자기  입질이 오더니   33급 감시한수   우와  오늘의 감시대어상이더군요

선배도  28짜리와  살감시 2수 하고 노래미 35 짜리 1수 하고  ....다시  입질이 없어

마지막으로   2번째와 1번째 양식장으로 이동   ....하니  대왕노래미 40정도 되는것  1수
이게 감시 35정도인줄 처음에 너무놀랐는데   다올리 감시아니 노래미 정말 씨알이 큰 노래미있더군요  

(살감시는 모두 방생하고  감시 큰놈 3수 와  대왕노래미 2수만   회를 뜸 )

감성돔과 노래미 회  ...맛이 죽이더군요 ...  쫄깃쫄깃  ㅋㅋ

그리고  매운탕 ...얼큰하고 시원한 이맛이야 .... 좋타  한잔하세요  선배님 ...

창원에 도착하여   대방동 부근 횟집에서  횟을 뜨고 쐬주 2병하고 매운탕 까지 먹으니 정말
환상이더군요 ....ㅋㅋ

이상  일요일날  다시 도전한 심리별장 조황입니다 ..........
이것으로   엄청난 대박은 아니지만    적당히 손맛정도볼수 있었다건  증명이 되었으며
역시  주말이나 휴일보다는  평일 그리고   날물이라도    초날물이나 물돌이 시간이   입질이
자주오고요   ....  물때가 오늘은 어제보다 나빠지만 .....ㅋㅋ
주변에 밑밥이나 카고 없는 곳에서 혼무시가 효과 좋음을 현장조사하였습니다,,,

다시 도전하여  성공하자