오늘 하루종일 학리 방파제에서 놀고있었네요^^;;
모 낚시점에서 살감성돔 두마리 나왔다고 얘기 하시더라구요^^:;
흠...조사분이 몇명이신데...쫌 그렇네요ㅡ_ㅡ;;
제가 직접보는 기장 일광권 소식!!
일광,이천,동백,....등등 메가리가 주종입니다..가끔 운좋으신분은 감생이도 오겠죠~ㅋㅋ
길천에선 전어 위주구요...(특히나 실력이나 운이좋으신 몇분외엔 (벵,감..)힘드실꺼 같네요;;
음...그나마 대변쪽에서 고등여 몇분 보여주셨구요...

나머진 제가 안봐서 모르겠습니당^^;;

★★★저희카페의 모토가 동내생활낚시인 아니예요~~^^?
음...근데 여긴 꼭 마산권 분들의 고향같아요~
뭐..다른지역 분들의 관심이 부족한 탓도 있겠지만..
하루 세번은 넘게 들어오면서도 로그인한적이 없어요 ㅠ.ㅠ
다들 마산쪽 소식이시구...로그인해봐야 남겨드릴 글도 없구
그냥 부러워하는정도...ㅜ.ㅜ
흠...그냥...쪼금 섭섭해서요....ㅡ_ㅡ;;
제가 맘속으로 좋아하던 '개구장이오빠"님도 요즘엔 뜸 하신거
같더라구요...그냥...여기도.."부산바다"처럼 되는건 아닐런지...ㅜ.ㅜ
맘이 그냥그냥 그래요...낚시가 정말 좋고 조황보단 다른분들 만나서
얘기하고 한수배우고 하는게 넘 좋았는데..........
어느 지역을 가더라도 (동생이등 어르신이든)친구하난 있을꺼같고..
그런걸 만들어 주는 싸이트라고 생각하거든요...ㅠ.ㅠ
음...부산, 기장...멀리봐서 울산쪽까지...제가 도움이 된다면 노력할께요
그냥...제 바램입니다....대한민국 낚시인의 중심이 될수있는
항상 기준점이 되는...그런.....ㅠ.ㅠ     ^^;;; ★★★