(별장 마을전경입니다  전마선에 한컷 찍었습니다  그런대로 괜찬더군요 ^^*)

11월 2일 다시 심리별장으로 저와 하얀 감시선배랑,고교후배랑 3명이 출조하였습니다 ....
새벽 4시30분경 창원출발  하여   대박에 도착하여  지방시 랑  폭탄밑밥도 준비하고요 ..

커피한잔 하면서 대박사장의 낚시대랑 릴대도  빌려서?  심리별장에 도착하여   조양21호
(제일 좋은 배입니다  다음에 별장가면 그배 타세요  별장에 썩은? 배중에는 새배입니다 ...)

전마선을 타고   출발 2번째양식장으로  도착하여   낚시대 하나를펴고 다른대준비중인데..
(6시 5분 정도 )
입줄 콱콱  전마선이  우두두 하고 오내요  혼무시하나만 바늘에 달린것 뿐이네요
고교후배 어리둥절하는 순간  하얀감시 선배가  낚시대를 받아서  릴링하니  우와 감시 다
.....28정도  이런 ....서둘러 채비하니  선배가  한수더  비숫한 씨알 한수 더 ...올라오고요
1시간동안  20짜리 이하의 살감시 5수 끌어올림 .....너무 씨알이 작고  한놈은  살감시
배에 바늘이 걸려서올라오기에  마치 감시훌치기를 보는듯 해서  한바탕웃고   3번째양식장으로 이동 했습니다

드디어  헉헉  선배님이랑  저랑 번갈 노를 저어서 7시 50분경  대망?의 3번째 양식장에
도착   해안가의 폐가가 보이는 3번째 양식장   맨왼쪽 (심리방향)  1,2번째 줄에서  
끄트머리에서  안쪽으로 30미터정도에 도착하여  다시 원투 쳐박기모드로  퍼득채비하고

기다리니 1시간 반정도  입질이 없더군요  하지만  우리 앞쪽 (별장방향)계신  밑에 사진의
이분정말 입질 많이 받더군요 ㅜ,ㅜ  제가 본것만 20여수이상    하루종일 30~35마리이상
3짜리로만  잡아가셨습니다   (앞모습은 공개 못함 ,,,,)

부글부글 끓어 오르는 마음을 깔아 앉치고    선배님  너무한것 아닙니까 이야기 하니 선배도
한숨만 쉬더군요    푸~~   왜냐면  그밀집모자 아저씨 방향으로 조류가 흘러서 우리가  준비
한  폭탄밑밥을 부리면  그분쪽으로 가니   입질다 받고  하니   제가 씩씩 거리는것 이죠

그곳도 한순간  10시 30반경   조류가 갑자기 바뀌자   우리쪽에도 연속입질  ....오~예
선배가 32짜리 1수  연달라 34짜리1수  저도  얼떨결에 초리대 움직이길래 댕기니  ...

쑥욱하고 이기 뭐고~   초리대가 물속으로 갑짜기 쳐박히는것 아닌가요 ...다시 대를 세우고
영차 영차 릴링하니   35정도의 감시가  올라오는것 입니다  감격해서  정신이 하나도 없더군
요 ~   입질 정확하지 않은상태에서 잡어인줄만 알았습니다 ,,,,,

선배님이  우와   내가 잡은 놈보다 더크네 하고 말하더군요  ....이것 한방의 스트레스 확
날려벼리고 ..... 다시 지방시를  끼고 투척 하니  소나기 입질이 선배와 저랑 오더군요

멋모르는 후배도  제가 지방시끼워 원투캐스팅해주니  조금  이다가 선배님 선배님  제가
뭐하니  감시가 챔질해서  릴를 제대로 감시질 못하더군요  제가   코치를? 해주어죠 ...

야 후배 대를 세우고   자자    세우면 릴링   다시 세우고 릴링  몇번 해준니   감시의 허연배가
보이더니   반항을 하더군요  후배야 하나둘셋   들어뽕 하니  그후배 무슨말인지 하다가
어서 올려하니 대를 올리더군요   제가 목줄잡아서  전마선에 올리니  27정도 의 어여쁜 놈
이더군요     낚시와서  첨 잡아보는 돔입니다   하고  후배가 무쟈게 좋아하더군요 ....

그러다가  입질뚝  .... 2시간 정도 또 조용 하더군요  ...그  틈에    이마트에서 하얀감시선배
가 준비해오신  ,,,닭다리 치킨 , 오징어 핫바 ,  매운맛 닭고기핫바 ,요구르트 ,  거봉포도
먹고   ,,,,,이런이야기 저런이야기 하다 보니  저한테 입질이  ....  왔어 왔어  댕겨보니  ㅜ,ㅜ

도다리 한마리   ,,,,,조금지나서  또 입질  장어 한머리  ....   -_-::

그분만  입질을 받어서 전마선에  낚시대 4개를 펴시고   살림망속에  마끼랑  돌을 넣어서
  줄에 매달아서마치 선상 참돔낚시에서나 보는  밑밥을 운용하시더군요  허걱 ~~

이렇니 우리가 안되지   하고 생각했습니다 조류가 바뀌면 우리 입질받고  .... 조류가 그분
방향이면 그분이 입질받고 주거니 받거니하는 상화이더군요

애고  원투쳐박기도 머리 ? 싸움이구나 생각이 잠시 들더구요 ,,,,그러던차에  라면끓어먹고
정말 이맛이야 하고   3명이서 룰루랄라하고  .....있다가   보니 ~~
살감시 한두마리 입질받고  .... 장어  여러마리 ...지방시도 없고요
다시 입질  감시 선배가  한수 하고   ....철수하였습니다 .....

대박에 도착하여   마침  사장님이 계시길래   ....쿨러를 보여주니  우~와 하고 놀래시더군요
ㅋㅋ   잡은 우리보다  더 좋아라 하시더군요  ㅎㅎ

대박에서 스티로폴 협찬 받아서  ....촬영시작  ..한컷두컷    자로도 재고 ,,,빵도 장난아니게
좋고   가게 오신 손님들도  모두 놀라서  30분정도 영업? 이 아니되더군요  ㅋㅋ

총 감시는 11수  잡어 4~5수  장어 수십마리 이고요  
감시 30짜 5마리  나머지도 27이상입니다   살감시는 5마리는 모두 방생하고요 ....

그래서  기분도 좋고 해서  하얀감시선배와 고교후배한테 양해를 구하고  급히  개굴아빠님
에게  핸펀으로 연락 ,,,,  긴급벙개를 공지를 부탁하여   ....창원에서 봉곡시장으로  횟집ㅇ에 가서  번개를 한것입니다 ...

그리하여  개굴아빠님  , 보골장군님  똘장게님 ,떳다초보님 ,돈키호테님 과 저와 후배랑
7명이서   횟집을에서  번개를 해지요  (하얀감시 선배는  급한일때문에 참석 몯하고요)
창원에 오는 도중 4마리 다른분에게 드리고   큰놈 7마리만 회뜨고 잡어는 피를 안뽑아서

매운탕으로 직행,,,,,  양이나 맛이 정말 좋습디다   밥도적이란 말은 들어 봐도  
술도적?이더구요 ㅜ,ㅜ  쐬주가  물같더군요   ㅋㅋ   회를 먹어 안취하더군요  ~
벙개후기는 사랑방에 개굴아빠님 작성 하신 글을  참조 부탁드립니다   
 돌짱게님의 맹공?에 무너져서   번개 기억이 많이 안납니다 ㅜ,ㅜ
형님 다 좋은데  제발 나만은   술마실때  좀  봐주세요   ~~  저도 살고 싶어요  흐흑

다음편은    감시대박에서 쪽박사연을  내일 올려 드릴게요ㅜ,ㅜ  
포인터나 채비는 조행기를 참조해주시면  감사드리겠습니다  .....

허접한 조행기 감사드리고요   특히 하얀감시선배와후배가
우리  번개?를 위해서 너그러운 양해에  다시한번 감사드립니다 ....

추신: 별장 3번째는  날물포인터이고  둘물때는  2번째 양식장에서 별장쪽으로 하시면
감시 조메 잡가다가  안되면  3번째로 가시면 되고요   3번째어서 어딘인줄 모르시면
전마선이  3번양식장에 가장 많이 모인데서 하시면 됩니다   해안가에 폐가 보입니다
반드시 조류방향으로 원투하시고요  ....너무 사람이 많이 가면  .... 대박? 힘드니
그리고 물때는 7물~13물사이가 가장 좋습니다 ....

평일날 가세요  .... 그럼 조황이 좋을 수도 있습니다 ....지방시,크릴. ...모두준비해서
사용하십시오  하나만준비해서  낭패를 보시실수 있으니 주의하시고요 ,,,,

+ 자동차 관련 질문은 자동차Q&A를 이용해주시기 바랍니다!!! +
=====> 그랍시더예~~

음악올리는 태그 입니다.

1번.미디어가 보이면서 자동 풀레이 연속 듣기
embed src="음악 소스"loop="-1"VOLUME=0 showstatusbar="true">
2번.1번을미디어가 안보이게 하려면 weight="0" height="0"을 넣어주세요
embed src="음악 소스"loop="-1"VOLUME=0 showstatusbar="true"weight="0" height="0">
3번.미디어가 보이며 재생버턴을 눌러야 하는것 연속듣기
embed src="음악 소스"loop="-1"VOLUME=0 showstatusbar="true"autostart=false>
4번.미디어가 안보이며 자동 연속 플레이
embed src="음악 소스"loop="-1"VOLUME="0" hidden=true autostart=true>

< 앞에 이표시는  붙이면됩니다
" " 사이에 빈칸이 없게 올리믄 됩니다.
미디어에 오른쪽 클릭해서 속성에서 주소 찾으모 됩니다.

다시 도전하여  성공하자