일요일이다 남들은 다들 주말 잘보내는데 난 야근하고 집에와서
잠을 자고 5시경 호래기낚으러 대박에 들려서 새우를 사고 별장에갔다
만조에서 물이 빠지는 상황이다
사장님께서는 요즘 굴채취한다고해서 호래기가 많이안나온다고 하시며
장구에 가라하신다 그말에 실망이 다 그래도 별장에는 수심이낮아서
낚시하기가 수월해서 갔는데..
여러조사님들 오늘 낙시하러 많이들 왔더라구요
내가낚시를 하자 구경하는 사람들이 하나 둘씩 오더군요
채비는 다된상황 새우를 달고 투척..
쬐금있다가 한수올림..
옆에서 구경하는 모 아지매  맛나겠당...
하심
그래서 첫 2마리를 술안주삼아 드렸음
계속입질은 이어짐 호래기낚으러 온사람들이 한두명씩온다
배위로 올라간다 입질은 뜸뜸이온다..
제발 배위에는 안오라갔음 좋겠는데..
수심이낮아서 올라가면 발소리에 고기가 안나오고 도망갈긴데 ..
마누튼 실망은 접고 한두시간에 25수 정도했음
믈이빠지니까 고기는 안되고 배는 고프고 해서 다시대박에들러 조황
정보를 드리고 괴기5마리정도 드리고 다시새우사서는 갔죠..그후로는 꽝입니더..
총조과:30마리정도..
조사님들 즐낚하시고...행복하세여
이상 창원호래이 조과보고입당..
정보2: 호래기는 물이 들물일때 지금이 조황이 좋더군요
다음주 (20일)경..대박  나겠는데용...