어제 사고의 수습?한다고 이리저리 다니다가 보니~~    두통으로 심하게  머리가
아파서   바다 바람쇠러   진해 이동 속천항으로 가다보니  

안민터널지나   이동주택단지를  끝트머리에    진해  하수처리장 근방에서    민물과  
바다가  많나는곳에   많은 분들이  숭어 훌치기 낚시를  즐기시더군요

제법 개체수도 많고  씨알도 굵은 놈들이  보이길래    훌치기낚시를  안좋아 하시는
분도 계시겠지만...  진짜 동네 낚시스타일인지라서    빨간다라이와  초장찍어
드시 분들도  계셔서  몇장 찍어 왔습니다 ....

하지만  드시는분은  좀 나이 많이 드신 어르신들이고요   잡는 분들도  대부분 40~50대 분들
이라서   ...솔직히  처리장쪽에서 바람으로   실려오는 냄새가 그리  좋은것은 아니더군요 ...
훌치기로 잡아서  드시는것은    별로 권하고는  싶지 않더군요    
좀 더  현명한 판단히 ?   요구됩니다 ....

벌써 물속에 들어가서  숭어를  뜰채로 잡으시는 분

달려오는 숭어  ...  

아직도 공사중인  진해 이동하수처리장과  해양공원 ,,,,,

석양의   훌치기꾼들...

제법 큰씨알의  숭어들 ....  대부분은  10여수 이상은  하더군요 ...

다시 도전하여  성공하자