>가입한지는 꽤 됐는데요, 로그인 할때마다 `준,이 걸리네요..
>눈팅만 하다가 오늘 뗄려니다.`~~~~
>
>매주 한번씩은 출조를 하는데.전번주는 못가니까 손이 근질근질...
>전 시간여유가 좀 있는 편이어서 항상 평일 출조를 하죠. 각설하고요.....
>처박기.카고는 잘 안맞더라고요.
>16일 오후 몇군데 전화하니 연이 안닿고 혼자라도 가자. 싶데요.
>갯바위로할까. 하다가 너무 피곤(마산삽니다) 할거 같아 선상으로 결정..
>갯바위는 일찍 설쳐야 하잖아요....
>통영 죽**시 마트 전화.  사장님 내일은 카고 운운 하시다가 제스타일...고기못잡아도 찌
>흘리는맛 눈맛 좋차나요. 편광을 끼고 찌를 보다보면 어느순간
>찌도 바다도 나도 일체가 되는 느낌..........아시고 일단 오라고 하드라고요,
>헤**이 선장님이 흐림을 나가신다고. 마침 인사도 몇번 나눈
>아는 분이라서  더 흐뭇흐뭇.....

>17일 03시기상 간단한 준비후 출발/ .마눌에게 애들 죽 끓이주게 감생이 한마리
>잡아올께 하고 나섰는데...근데  바람이장난아니네...
>05시도착 밑밥개고 창원에서 오신3분과 인사후 간단한요기후 도시락 지참
>`달아마을,선착장 으로.......
>근데 혼자라서 더부살이 하는 묘한느낌ㅎㅎㅎㅎㅎ
>
>목적지는 용초도 몇일전에 대도 못세운곳이라는...농담으로 지가 그랬죠.
>못잡아도 제발 그런입질 한번 받아보자고....
>잠시후 목적지도착 그런데 주위는 배한척없고 갯바위는 낚시인 한사람 없네요.
>바람은 너무불어 채비를 못할정도...상황은 악.악...
>그래도 밑밥치고 1호대 에 2500릴  1.5호막대찌 2호수중찌 1.7호목줄에 3호바늘위 50센티위
>B봉돌 하나 원줄은 영등철대비 3호로 새로감음.....수심14~미터라지만 수심체크..
>조류가 별로없어 수심보다 70센티정도 더주고 밑밥통에 잘생긴놈 하나 골라 투척.....
>..참고로 막대지 잔존부력땜에 저렇게 세팅....
>어라 바람이너무불어 몸 가누기힘들정도. 물결이높으니 찌톱이 잘안보임 그래도 고.고..
>한5분후 찌가움직이는것같아 챔질...꾹꾹 왔구나 엔돌핀 만발.ㅎㅎㅎ
>어라 힘좀쓰네요,대를 세우고 힘빼기..띄운다음 선장님 뜰채에 안착
>대충봐도 어여쁜36정도 고기왔는가봐요,나왈,...
>다시밑밥통에 크릴한마리..백크릴안녹음..투척  물이안가서 약간의 견제후 찌가쑥...
>힘껏챔질 ,덜컥 , 아싸리요 힘이 장난아니네 피아노소리 ..너무 쳐박는다 뱃전으로
>바삭붙어 다시 대세우고 릴릴이 안된다. 브레이크를 줄가말까.lbd씁니다...드랙으로도
>올릴수 있는자신감. 또 쳐박고 대는 뺏기면 안된다.다시세우고 조금씩...릴링과펌핑.
>찌가 보이기 시작하고 마지막 ㄱ꾹꾹이전법  ,그러나 미리간파 공기먹이기작전 으로 응수
>서서히 항복하는 감생이 뜰채로....와 빵조으네 얼핏보니 한45정도..
>바늘이 입술옆에 간당간당 ..조금만 늦었어도.....
>
>급한일 땜에 마무리는 나주에 할께요^^.

나머지 마니 궁금함다.
또 선장님 핸폰은요?  
나중에 같이 한번 갈 수 있을지..
저는 부산 만덕에 있슴다.
어복 충만하십시요.