반갑읍니다..동낚선후배님들....
이젠 날씨가 많이 써늘해줬죠???이럴라고 어제 밤에 바람이 장난이 아니였든가 쉽읍니다..
하도 장사도 안대고...기냥 또 날랐읍니다...
꿀꿀한 맘 달래보려..(핑계)???..ㅋㅋㅋ..가게에선 엄청 심각한 표정으로..
그럼 가기가 쉽읍니다..ㅎㅎ...

어제밤 늘가는그곳...청룡 한통..아니 5000원어치 ..저번에 한통이 쪼메 모지라서...
작년에는 한쿨라(호레기쿨라)대박 하드만...요즘은 사람이 많아서인지..????

물때가 물때인지라 도착하고..어둠이 내리니..초썰물상황...들물조황이 좋은데..
역시나 만원이더군요...그래도..채비와 동시에..불기시작하는바람..
이젠 돌풍수준입니다...이슬비도 간혹...
그래도 잡어는 있드군요..ㅎㅎ..항시 가는곳인지라 몰라도..
잡어 잡는분 ...저하고 두분...각각3수..전덤으로 까지메기(씨알이 좋아서)..뽈한수..
날씨와 사람땀시..시름하고...늘 풍성한 조과는 아니더라도...꽝이없는 그곳...
저는그곳을 넘~~사랑합니다...

적은 비용으로 잡어를..뽈을...호레기를...볼수있는그곳을..여원히 사랑 할랍미더.ㅎㅎ
즐건 하루 되시길.....^^...3시간 낚수 입니다...