(갈매기 삼형제가   애고   니는  뭐하러 왔노 ....하면서  쳐다보는 듯해서  계면쩍어 씀다  ^^::::::)

물때 : 4물에  날씨는 엄청덥고  힘들었어요  ~~

시간 :  오전 5시~ 오후 4시까지    (만조~ 다시 만조 직전까지 )

장소 : 실리도 양식장

대상어종:  감시 ....  없구요 ㅜ.ㅜ

결과   :  감시은 물때가 앉좋아서  전혀 입질없고   시장용  大 고등어 입질로

30~40마리 장만했어요      손맛은  죽였으나    마음 한구석은  씁쓸함 ....

추석이후 물때를   기대해 보는게 어떨가  생각해봅니다 ~~~  참고하시길 ......

****  같이가서 고생하신   분에게  감사의 인사를 드립니다 ^^****

이고기을  정확한 이름을  아시는 분   없나요 ??

이상스런 물고기 ....  연어 병치도 아니고   제주産  갈전갱이  일명 꽥꽥이 같기도 한 물고기가

여러수 잡혔습니다    마치  메가리를  뻥튀기기계에 넣어서 옆으로  눌러 버린 모양을

했더군요 ~~

달고기는  절대 아닙니다     몸 가운데 점이 없어요 ....

나만  못잡은게  아니라서  약간의 위로는 됩니다만  .....  진작   대고등어 공략모드로

아침 부터 갔으면  100마리도 할수 있을텐데 ...  좀 아쉽네요  ㅡ,ㅡ::::::::::

< 다른 사진은  사진창고 있음 >

[뮤직 비디오]  가로수 그늘 아래 ----- 임재범

다시 도전하여  성공하자