요즘...동낚조황하면 호랙~  ㅋㅋㅋ  잼납니다 ~

예전에 저런걸 왜잡지..?  하면서 투덜투덜하던 기억이 나네요...ㅎㅎ

지난토욜 조금 일찍마치고 퇴근을 했습니다....시간이 얼마나 지났을까..!

정신을 차려보니 "제가 집이아니고...통영방파제에 서있는게 아니겠습니까"

병은 병인가봅니다.....그머시라꼬~  잠도안자고 ~  아침에 몰래 애기들자는데

낚시복챙기고 ...모자챙기고..자는애 뽀뽀한번해주고 나와서 ...외박까지하면서

ㅎㅎㅎ....그건그렇고~

처음도착한 중화 ... 바람도 불고 ...  샛바람이라고 하나..?  남의집 쿨러도 훔쳐보고~

엥...ㅡㅡ*   잡은사람이 없습니다.....한20분해보니 역시 없습니다~   미련없이~  갑시다~

두번째  연명 ....몇사람보이는데...역시 잡는사람이 없네요....하지만~

내가 누굽니까...?  집어등 두개 "짠~퍼고"  캐스팅.....조~~~용     "어라"   이상합니다

한20분후...........물속에 개가한마리 다닙니다....뭐야..?    수달이네요....켁~

그늠이 방파제 붙어서 왔다갔다.....에이~  접자~ 그렇게 또 ... 달아....척포....찍고....턴에서

중화.....꽝..!

이렇게 갈순없다싶어 다시 찾은 연명 아무도 없습니다..수달이 잠자러갔네요..아싸~캐스팅

...."어~캐미가 갑니다"   히트....또...또...두마리히트...또...또...사람들이 한두명씩모입니다...

아...미티겠네~  또 칼싸움....? ?  ?  ?

아니지...우리식구들 모으자...전화기잡고 근처에있는 지리산비..안조사..낙도햄..아무끼나햄

카리스마햄..불러서 자리잡고  ..."빨리하이소"......다들 잡아올리네요...ㅎㅎㅎ

그렇게 한 30분 물더니....조용하네요...대략 전 40마리정도 한것같습니다....

다른분은 또 다른곳으로 이동하시고 ...전 조금 더하다가 대접고 동생하고 항상 고마우신

낙도햄과 아무끼나햄하고 호삼불고기 해묵고 몇마리 동생챙겨주고...왔네요~

다들 고생들 하셨습니다...고마웠고요...^^