안녕하십니까~ 별이되어 입니다.^^
어제 저녁 퇴근하고 도산면에 호래기 사냥 다녀왔습니다.

첫번째...방파제에 도착하니...시간이 벌써 12시...ㅋㅋ
근데 바람으로 인해...낚시 불가능...
조사님들 3분이서 열씨미 호래기 낚시 하시고 계시더군요...
따문따문 올라오는거 확인....

두번째 방파제로 이동....
한조사님이 볼락낚시를 하시고 계십니다...
근데 올라오는건 감시치어들...ㅋㅋ
옆에서 호래기 낚시 시작하니....옆조사님이 바닥을 긁어보라 하시네요...
그래서 찌때고...맥낚시 시작...
오호라....막 올라오기 시작합니다...ㅋㅋㅋ
손맛좀 보다가...잠시 뜸~하길래...미련없이 이동....
(마릿수보다...탐사를 목적으로 다녀왔습니다..ㅋ)

세번째 방파제...
호래기가 있긴있는데....너무 따문따문.....올라옵니다...
이방파제는...볼락좀 재미봤던곳인지라...
루어대 들고 캐스팅....
1타1수....정말 개채수가 많더군요...
그러나 씨알은 이제막 젖볼락을 벗어난 수준...
그래도 손맛보기엔 괜찮았습니다.
여기서 볼락루어 계속하고...낚시 접을까...하다가 마지막 방파제로 이동...ㅋㅋ

여긴 바람이 너무 붑니다...
낚시대 들기도 힘들고..춥고...ㅋㅋㅋ

저번주 중화,척포쪽에선 호래기가 2~3미터 권에서 입질을 하던데...
여긴 거의 바닥권에서 입질을 받았습니다...
가시는 분들..참고하소서....

참...뽈루어대 가지고 계신분...
꼭지참하시길...^^