*총지휘~백면서생

*포인트및기술감독-붕어꾼

*깜짝까메오-방파제서 만난 귀인

*큰칼흔든이-지자요해

*짝은칼흔든이-요해막내...이래서..푸하하..102마리 에고 지금도손떨려~~~

목욜오후 급하게 부산출발~마산도착하니 시간상~한산도는 물건너~ 서생님 주막도착하니 오늘따라..고수같은분들이 많아~

아들놈과 한쪽에 앉아..기죽어 눈만떼굴떼굴..서생님이 붕어꾼님보고 통영포인트 문의해보라고 하시네~ 머쓱머쓱 시선피해서 비실비실..붕어꾼님 다음지도 떠올려 상세설명..

통영도착해서 아들놈과 저녁배부르게먹고~컴컴할때 방파제도착..몇분이하고 계시네요~

준비해간 체비..케미만톡톡꺽어 바로시작..물고오네요.. 잠시후 방파제 귀인이 옆에서낚시하네요~~

나중 안될때 고수귀인따라 모르는 방파제 잼나게 쫄레쫄레~~따라다님~

새벽녘 잠시혼미하다 깨어보니 귀인간데없고~제두레박 호렉들이 2배로 늘어나고~쪽지한장 팔랑팔랑~~

부산서추운데 아들과 고생했심더~호렉 부어놓고 감~더..우하하하~~담에..또~~보입시더~

와~~무림 그자체~~사실 제가50+귀인52..합해서 102마리..ㅎㅎ 집에 가면 이웃집 나눠줘야지~~

허나 회로~쪄서..젖갈로..라면에..오늘아침엔 호랙두루치기..아~히푸다.. 금방 동나네요~~하기사 사람마음..

로또1등걸려 쓸데 계산하면 도리어 몇억더 모자란다네요~~ㅎㅎ말이길었죠..

GEDC1005.jpg GEDC1020.jpg GEDC1022.jpg GEDC1025.jpg 3자리수에 다들 감사드립니다...

새해 복~~만땅하세요~~