감만에 글올립니다...

개인적인 사정으로 한동안 조황도 못적었네요,,,

다들잘계시죠..

이틀전 조황이군요..늦게 올려 죄송합니다..

원래 계획은 여차로 갔어야 되는데 마리수 손맛과 확률을 계산하여 선상낚시로

선상은 예약을 미리 해야 했지만 혹시나 하고 전화하니 2명 자리가 비어 있다고,,

"아싸" 하고 회사 선배랑 갔습니다..

근데 이게 웬일  온다던 다른 일행들이 전부 빵구를~~

그래서 선상 낚시 인원2명 ㅋㅋㅋ

아싸 자리 넓어서 좋겟다하고 출발

근데 이런  3물이래도 물이 안가도  너무 안간다......우씨

처음에 카고 시작 하였으나 물이 가질 않아 입질 전혀 없고 중간 중간 잡어만

3물이지만 물이 어느정도 흐를것으로 생각 했는데  너무 가질않고 완전 장판...ㅜ.ㅜ

토탈 조황

도다리 30정도 한마리  우럭 29한마리 선장님이 감시 27한마리 가 조황 전부내요

부끄러워서 고기 사진은 찍지도 않았습니다..ㅜ.ㅜ

맘달래기 위해 사진찍는것으로 수양 했습니다,....

다음에 낚시가면 여차 포인트(나만의 포인트)로 갈렵니다...

저멀리 보이는 거제대교를 뒤로하고 집으로향해~~~그래도 기분은 좋습니다...감만에 갔거든요.ㅋㅋ

이상 오리지날 감시였습니다../