초저녁부터 마누라 꼬셔서  동해면으로 까지메기 갔는데.....
거의 해질녁에  첫입질 받았는데..헛챔질에....뒷줄을 너무여유를 안줘서 전자찌가
내쪽으로 날아 오다가  석축담에 헤딩을 해버림과 동시에..........즉사!!
두번 사용한 전자찌인데..........ㅠㅠ    깨지면서 건전지 하나 분실.......ㅠㅠ

이후 나타나는 나의 짜증에...마누라도 짜증내고...겨우 꼬셔서 같이왔는데...ㅠㅠ
결국 마누라의 더~~무서운 짜증에 집으로.......

입이 한발떼기 튀어나온 마누라를 뒤로하고   다시 대박으로..(내가 안쫓겨 나면 다행이지)
전자찌 다시사고....청개비 한통들고........구복 안창으로 출발

밤에 혼자서는 쪼매..무서븐 구복안창에  혼자서 후라쉬 불빛에 채비하니....중날물이다
청개비 두마리 꿰어서 던지니.....무슨 이런일이.....

살다 살다  감시 입질 그렇게 많이 받아본적 처음일겁니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 난쟁이 똥자루만한것들이.....얼매나 많은지.......이글보고 혹시나  아직 살감생이
축에도 못끼는...언떤놈은  힘이없어서  찌물고 들어갔다가 찌부력에 다시 튕겨올라오는
그런놈들 잡으러 가는 동낚인들은 없겠죠?

치어방류수준의 살감시들의... 융단청개비 따먹기 폭격에 지쳐갈쯤............
드디어 그분이 오고야 말았습니다~~~~그놈들한테 청개비 빼았기기 싫어서  입질하면
다른데로 찌옮기기 여러번...그게 그분들을 자극시켰나 봅니다........

먼가 다른 엄청난 속도로 옆으로 째며 들어거는 전자찌.......문디....헛챔질.....감시 바늘3호 사용했는데...조금 작은것 같음......

역시 살감시 괴롭힘을 당하다...찌를 걷어들이는 순간....대를 놓칠뻔 했습니다....
입질이 얼마나 쎈지......깜깜한 밤에 조금 길고 허~~연것이 묵직하게 올라오기에
고등어인가....?했는데    그분이 오고야 말았습니다~~~~까.지.메.기.!!

씨알 좋습니다30cm 가량   글쓰는 지금도 가슴이 두근거립니다..ㅎㅎ
청개비 제일 굵은놈으로 두마리 끼우고 다시 캐스팅~~~~화~~악 들어간다~~~
이런....헛챔질.....또 캐스팅  덜커덩 한마리더~~정말 아무도 없는데서  오늘 혼자서
쿨러조황 할것 같았습니다.........하지만 기대도 잠시.......역시...

그후 까지메기 입질은 없었고....살감시들의 찌도 빨고 들어거지 못하는 놈들의  성화에
대를 접었습니다
두마리 잡았는데...두마리다 까지메기 치고는 괜찮은 30 가까이의 씨알이었습니다
있다는거 확인만으로도 기분좋습니다^^

증거사진을 찍을려고 했는데......디카가 아직 없는 저로서...폰카로 밤에 후라쉬 불빛으로
찍을려니...사진의 영~~엉망으로 안나옵니다.
그리고 까지메기도 사후경직으로 지느러미도 몸에 딱 붙어버리고 안이뻐서 안찍었습니다

우리 동낚인들은 그럴분 아무도 없겠지만...혹시나 손님으로 들어오신 분들이 보신다면
살감시 잡으러 가지마시기 바랍니다...뭐 잡어러 가도 상관은 없겠지만...
잡으면 바로 욕나올겁니다~~ㅋㅋ 작아도 너무 작아서리.....

좋은사람들과 즐거운낚시 하세요^^