집에서 한 40분 정도 걸리는 시드니 '라파로즈'라는 곳으로...

그 힘들다는 접대낚시 다녀왔습니다.

아들한테 음악 레슨받는 학생들인데요...

낚시는 완전 생초보들... 어찌나 초보답게 하는지... 끌끌...;;

그래도 나름 보람되게 다녀왔습니다. ^^

경치가 좋지요. 앞에 보이는 섬 오른쪽에서 시작했는데... 파도가 좀 있어서 왼쪽으로 이동해서 했습니다.

원래 입질은 오른쪽 편이 훨씬 좋지요.

녀석들... 잔뜩 기대에 부풀어서 들어 갑니다. ㅎㅎ

에고고... 초보들은 그냥 놀고...

저만 낚시대 셋팅하느라 정신없네요.

낚시대 들고 있는것 만으로도 좋은가 봅니다. ㅋㅋ 

파도도 좋고 물색도 좋아보입니다. 고기만 물어준다면... 금상첨화인데요... ㅎㅎ

얼마 안해서 먹을 만큼 잡았습니다.

블랙피쉬(벵어돔종류) 세마리,, 도미 두마리,, 등푸른생선 한마리... 허허..

블랙이 큰넘은 40이 훨씬 넘습니다.

대충대충 포를 뜹니다. 그래도... 깔끔하게는 해야겠지요. ㅎㅎ

라면이랑 김치랑... 회 한 사라 놓고 이슬이 한잔...

애들 데리고 왔더니 술동무가 없는게 아쉽네요. 허허...

대충 포를 떠주고 한 녀석 보고 썰어오랬더니...

둥성둥성 깍두기처럼 썰어왔네요. 헐....

그래도 쫄~깃 한게 맛은 좋네요. ㅋㅋㅋ (염장 샷입니다. )

철수길에 한 컷...

하늘도 맑고, 공기도 좋고...

시드니... 돈만 많으면 살만한 곳 같습니다요. 허허... ^^

(참고로 밤에는 이 다리 위에서 무늬양도 잘 올린답니다.)

다들 즐낚 하시고요...

또 소식 전하겠습니다.