동낚 선후배님들 새해 잘 보내시고 계시는 지요. . .

새해 인사가 늦었네요. . 암튼 새해에도 이루고자 하시는  모든일 소원성취하시길 기원드립니다. .

다가올 설 연휴도 뜻깊게 보내시길 바라겠읍니다. .

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

호랙낚시에 체력이 고갈 되어갈쯤 . . .

고향 친구한테서 한통의 전화 .  .  . .

요즘도  밤바다 내음 맡느라 정신 못차리제 합니더. . ㅋㅋ

이제 다시 민물로 돌아 오니라. . . 하네요.  .

당분간은 힘들지 싶다하면서도 마음 한구석은 여전히 맹물이 그립긴 그립더군요. .

소실적 낚시 입문은 맹물 부터였으니깐요. .

암튼 간만에 고향 친구의 전보에  그곳으로 가보기로 합니다. .

실은 고향에 계신 모친 몸보신도 챙겨드릴겸 겸사겸사 였던 출조길. . .

때 아니게 가는날이 장날이였던 모양 . . . 미터급 외 80 , 60 자리 잉어외 토종붕어 다수

간만에 맹물 손맛 제대로 본 하루였네요. .

미터급은 친구랑 저랑 1시간 40여분( 교대로 힘겨루기) 실랑이 끝에 겨우 뜰채에 담굴수 있었네요....ㅋㅋ

담엔 다시 짠물로 찾아 뵙겠읍니다. . .

20 L 페트병 비교 사진 

호랙과 숨박꼭질 좋아라하는 1인. .