횐님들 잘지내시지요. 무늬,, 이번엔 한번도 입질을 못받았습니다. ㅎㅎ

딸내미네 가족이 제주에 무순 세미나엘 간다고 같이 가보자 해서 다녀왔습니다.

첫날은 가족들에게 봉사 좀 하고 몽요일에 비양도 엘 함 다녀왔습니다.

가족들에게 무늬오징어 맛도 좀 보여주었고,    ...   해서,

혼자서  도항선 타고 가는데 온가족이 손 흔들어주는걸 뒤로하고 한림항을 출발했었는데, ....

제가 잠시 마산에 온 뒤에 야 들이 비양도를 다 떠나버린것 같네요.

무늬를 잡으려고 들어온 분들이 제법 되는데 아무도 입질도 못받고 그야말로 조황이 꽝 이 되었습니다.

애써서 팔팔한 어랭이도 몇바리 준비했는데...... . 

제 조황을 보시고 혹시나 비양도 엘 가셔서 무늬 함 해 보시려고 하시는 횐님들 계실까봐서 꽝조황이나마  올려드립니다.

제주에 무니가 여엉 안나오는건 아니고, 낚시점에서 들은 애기로는 우도나 모슬포, 화순 근방에서는 좀 나온다하니까 잘 알아보시고 대박조황 좀 올려주시길 ... .

사진도 엄는 조황이어서 넘 죄송합니다.

낼 쯤엔 원전 고등어 함 가보겠습니다.

제주도 엄청 덥더만 부산, 마산도 장난아니게 덥네요.

횐님들 더위 잘 이겨내시고 멋진 휴가보내십시요.