안녕하십니까? 동낚인 조사님들 주말 잘보내고 계시는지요?

오늘 몇분을 모시고,새벽공기를 마시면서,미리 정해놓은 남해향촌을 찾았습니다.

일기예보와는 달리 그다지 날씨는, 바람도 없고 조용한 편이었습니다.

도착하여 정해진 포인트에 하산하여,저마다 아기자기한 손맛을 보셨습니다.

창원에서 오신 감시사랑님 조사님은 그동안 손맛을 못보신 터인지,기다렸다는듯이 홀로 찐한 손맛을 마음껏 만낏하셨습니다.

40cm급,38cm급,30cm급 연그푸,히트하셨습니다.너무 보기좋앗습니다.사진한장 찍자고 하시니,안된다고 하시네요. ㅎㅎ

저는 뜰채맨 ㅎㅎ  구미에서 부부조사님도 40cm금에 가까운 감성돔손맛을 찐하게 보셨지만,만족을 못한터인지 못내 아쉬워 하셨습니다.

오늘 대체적으로,낚시하시는 조사님들은 그렇게 많이 보이지가 않은듯 하였고,오늘 모낚시채널에서,촬영차 가천쪽으로,찾은것 같았습니다.

전체적으로 마릿수의 감성돔들이(5짜)비췄다고 합니다.

첫째로 물색이 아주좋았습니다.

잡으신 고기 회뜨서 소주도 한잔 하시고,남은 고기,모두 즐겁게 챙겨가셨습니다.(저도 잡았는데 집에 갈땐항상 빈털털이네요 ㅋㅋ) 먼길 가시는분들을 위해 조기철수하였습니다.

오늘 수고하신 모든 조사님들께 감사드리며,항상 최선을 다하는 낚시인이 되도록 노력하겠습니다.

먼길 안전운전 허시고,댁까지 무사귀환바랍니다.

우리 모든 조사님들,가시는 출조길 안전하시고,즐거운 낚시,어복 가득한 나날이 되시길 간절히 바랍니다.내일은 미조쪽 낚시대회 하는걸로 알고있습니다.참고하십시요.

* 조사님들 내일은 남해 물건이나,향촌쪽으로 한번 도전해보십시요.결코 실망하시지는 않을것입니다.*

-감시저승사자 드림-   포인트문의나 의문사항이 계신 초보분들은 주저하시지 마시고,전화주십시요.성심성의껏 답변드리겠습니다.