오랜만에 호월 회원들과 남해뽈라구낚시   나서봅니다

회장이신 상하님과 총무이신 미모 님과 저 그리고 제집사람하고

4명이서 일요일 저녁 7시에 창원에서 출발 하였습니다..

한시간 여를 달려서 삼천포 다리가 보이네요 20130616_203930_resized.jpg 20130617_002845_resized.jpg

남해의 한적한 방파제에서 낚시를 사작해봅니다

그른데 게채집하러 다니던 울 집사람이 낚지하마리를잡아오네요....ㅋ

그리고 낚시하던 상하님이 낚지가 보인다며 한마리더 덕템...

그리고 낚수를하는내앞에 낚지한마리가 헤엄쳐오길래 뜰체준비하고 있서니

안으로 들어가버리네요.....ㅠㅠ   20130617_002758_resized.jpg 20130617_014448_resized.jpg 

4명이서 오붓하게 한잔합니다20130617_014459_resized.jpg

저번주 상하님이 짤은시간에 마리수를 했다하여 기대는

조금 해서나 물때가아닌가 입질이 많이 약더군요

뽈씨알은 20 안팍으로 10수정도해서 장만해도 양이 데더군요...

돌아오는길에 아침 전경이 조아서 사진몇장 담아봐습니다....

20130617_051625_resized.jpg 20130617_051826_resized.jpg