8일 조황입니다. 늦은 조황이어서 미안하네요...

11시 삼천포 ** 낚수점에서 출조하기에 8시반경 창원에서 출발.......
허걱....산인에서 부터 고속도로 정체.....이유인즉 간밤에 내린 비가 얼어서 도로 곳곳에 사고.....
라디오에선 경낰최대 교통사고로 기록된 날이라고하네요....고속도로는 도저히 안되겟기에 국도로 진입....
국도 역쉬 사고로 인하여 가다서다 반복하네요. 생전에 교통사고 현장을 가장 많이 본 하루인것 같습니다. 산인에서 진주까지 국도에서 약 15건의 사고 현장을 보았슴다.
회원님들 동절기 운전 조심.....

아뭏든 일찌감치 출발 하였건만 도저히 시간을 맞출 수가 없어서 낙수방에 연락하니 천천히 오란다. 우여곡적긑에 도착하여 보니 12시경 급히 한 그릇 때우고 오후 1시경 사량도 쪽으로 출발.....
현장에 도착하니 너울이 조금씩 이네요....

넣자 마자 쑥,쑥, 쑥,,,,,,,쌍걸이 3번,,,,씨알도 이만하면,,,,,ㅎㅎㅎ
대박인줄알았슴다.....시작후 약 20분 정신업었네요... 약 15수 정도.......
그 이후 30분 지날때 까지 2수....
너울이 점점 높아지고,,,,,,선장님!!! 자리이동 하입시더,,,,,,,
이후 3곳을 이동하여 열씨미 했건만 4수 추가..
너울이 넘 심했슴다....
선장님!!!! 철수 하시죠...예정보다 한시간 일찍 돌아 왔슴다.
에고 그럼 그러치 내복에 무슨 대박.......

정확히 21수.......한마리에 얼만지........
그래두 굽어먹으니 맛은 환상이네요.....고소한 노란알들이 소복이 들어 있네요...
사진이 핸펀 사진이어서리....죄송....