오늘 전체적으로 바림이 심하네요ㅡ_ㅡ;;

물론 몇몇 방파제는 바람을 피할수 있었습니다..

일단 제목 순서대로 기장권(송정,대변)쪽에는 고등어와 송정쪽의 학공치를

볼 수있었습니다..

학리는 외항이던 내항이던(물론 외항이 조황좋음..)시장급 조금 못미치는놈들..

간간히 올라오구요...이동내항은 너무어린 메가리 주종...숭어새끼(모찌라고들 하시죠)..

간간히 올라옵니다..민물 피라미채비에 잘올라오네요..바늘5~7개 달린...

바늘마다 작은크릴 달아주셔야 하구요...(물론 밑밥에 반응이 빠릅니다)

동백,칠암쪽엔 원투 하시는분이 많으시네요...제가 갔던 시간엔 몇몇분외엔

원투하시는 어르신들이 대부분....(고등어 메가리는 있을꺼같네요...)

제생각......가족끼리.1이동내항(조용한 분위기)마릿수나 씨알 면에서는 떨어지나 충분히                                                   재미 볼수있을꺼같아요
                                     2학리 입구밑 외내항(숯불에 생선구워먹고...즐기기)자리만 잘 잡으시                                                                      면 고등어 드실만큼 올라 옵니다..지난주보다 마                                                                      릿수는 적으나 학공치도 올라오구요

!!!!!!!!!개인적으로 확인한 조황이고 한자리에 오랜시간 지켜보지 않았으므로
            틀린부분이 있을수도 있습니다....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post script...제가 몇일전에 전화기를 뽕당 했네요...(디카는 애인이 들고갔음...)ㅠ.ㅠ
                     사진을 올려드리지 못해서 죄송합니다..