>안녕하세요
>
>처음으로 조황올립니다.
>..
>오늘 새벽 6시 기장 신리 외줄열기 선상 다녀왔습니다.
>
>아직 초반시즌이라 열기가  마니피진 않더군요.
>
>외줄바늘 10개중에 바닥2개의 바늘에서만 주로 입질이 올라왔습니다..
>
>조금더 날이 추워지는 12월중순부터가 피크일거 같습니다....
>
>조황은, 가족끼리 열기회.열기구이.열기매운탕 정도 해먹을수 있을만큼은 되네요...
>
>즐거운 주말!  회원여러분들!...낚시가실거죠?...어복 만땅하시길.......^^
>
>
>
>
******기장 신리 열기외줄선상 선비******
   제가 출조한곳은 5명 인당50,000원 이고요(미끼는별도)
   미끼는 민물새우.봉돌은 그날의 물때에 따라 선장님에게 문의하여
   같은배에 승선하는 사람모두 같은 호수의 봉돌을 써야함.
   참고로 저는 60호를 사용하였습니다.
   열기의 조황은 그날 같은배에 승선하는 인원이 모두 선장의 지시에
   잘따라주어야 합니다..투입하라는 신호를 받으면 동시에 투입하고
   걷으라는 신호를주면 동시에 올려야 됩니다..그래야 서로 채비가 걸리지않습니다

그리고 해운대쪽에는 선비가 40,000원인곳도 있다고 들었습니다..

감사합니다....^^