오늘은........일광쪽으루....벵어낚시 가자고

아침 일찍......폰이......따릉릉...전화 받어세요....행복한 하루 돼세요

거제도에서 온지...하루 만에...또 다시....일광쪽 벵어낚시....출발

일광형제낚시점........찐자루 올만에아저씨+아줌마=소영이.....

넘 올만이죠........오빠아저씨.....거제도에서 사신다고 하더니만요

아이고....소문이 그렇게 낫나 보네....

고양이도 잘 크죠....웅...생선만 마니 묵어 가지고 배가 불룩하게 잘 커

커피도 한잔 하고......밑밥도 준비 하고.......신암 초소밑으루

역쉬 꾼들이......포인트에..........나두...바루옆에 밑밥 뿌리고

쓩............B찌에......B봉돌.......2미터 수심......

밑밥 뿌리니.....조그만 서울감성돔들이.......빠글 빠글 하게 모인다....히히히

찌가 갑자기 엄따........크......깜바구...........입이 굉장히 커다

다시.......쓩.........특유의 벵어 입질...찌가 스물 스물 잠긴다

아싸........낚시대가 휘어진다.......역쉬 벵어다

형님 이쪽으루요...................밑밥 열심히 줘는데요

깔짝 깔짝..........술뱅이.......노래미.........날씨가 넘 끝네 준다

날씨...짱 이지요..........거 바뿐 와중에........따릉릉 전화 받어 세요

호미형님.....주주 모임에 오라고.......넘 고맙지만.....어찌 됄줄 모르겟네요

우리 왕 형님 모시고 오면 안돼겟니........전 아직 잘 모르겟는데요

아~~~~~~초****님이 갓다고 하던데요.......왠만 하면 오라고 하네요

형님 감사 합니다........생각 하고 잇겠습니다

오늘도 우연낚시 선장......뽈 낚시 갓다 왔다고.....왕사미........크.....쩝

성님 알바 안 하면...거제도 빨리 오라고 한다.........우찌징

집에 온지...이틀 밖에 안돼는데........어에콘 빵 빵 하고....

우떡게 하나.....고민 이다.................

입질도 엄꼬....날씨 넘 덥꼬....형님 집에 갑시다

형님 집으루 와서 ....시원한 냉면 한 그럿 하고......집으루

샤워 하고.........오빠야.....일기도 대 낮에 쓰고

시원한 맥주 한잔 하고......어에콘 한시간 돌아가게 해 놓코

꿈 속에 뽈 친구....만나로 갑니다..........화이팅

낚시인이 주인이 되는 공간'

동/낚/인/

http://dongnakin.com

♧내 사랑 뽈라구...........개구장이 오빠