일요일 클럽 정출로 부산 다대 참돔 선상 다녀왔습니다.

목표는 참돔이였으나 역시 부시리 밖에 안올라오는군요...ㅠㅠ

그나마 8짜를 잡아 조금은 위안이 되었네요...ㅎㅎ

부시리 회

부시리회 맛 없다고 하지만 선상에서 바로 잡아 먹으면 어느 고기에 안뒤지죠...

특히 뱃살은...휴~~~

외섬입니다.

등대 계단엔 너무한다할정도로 많이 올라 섰더군요...

파이팅 모습 및 순간의 사진은 못 찍었습니다.

그냥 돌아오는길에 곳곳에 있는 섬 사진만 올릴께요...^^

형제섬...

나무섬입니다.

부시리 한참 올라올때는 저곳에서 선상을 하죠...

모자섬...

부산 다대의 특징이 잘 나와 있는것 같습니다.

발디딜 틈만 있으면 하선 시키고 보는 다대의 문제점...

모자섬...

이곳 역시 사람들로 붐비네요...
혹시 부산 다대에 가시는분은 검도 좀 배우고 가세요...ㅋㅋ

칼 싸움에 지면 끝이다...ㅎㅎ

총 조과 입니다.

왼쪽은 다른 선단 조황이고 오른쪽이 저희 선단 조황입니다.

줄 맞춘다고 뒤에 몇마리를 다른 선단 줄에 세웠네요...ㅎㅎ

오른쪽 빵 좋은 녀석이 제가 잡은놈입니다...

클럽 동생이 대신 들고 기념 찰영을 하네요...

뽈과 참돔을 들고...

클럽 회원들입니다...

아직까진 마릿수 조황엔 다소 무리가 있는가 봅니다.

생각같이 잘 안올라 오네요.

그래도 손맛보고 입맛보고 즐거운 하루였습니다...^^