간단하게  탐사  한번  해보고 왔습니다
오후 3시 80십노모 또 따라 간담니다  할수없이  모시고  학리로 고  고  했습니다
가는도중  낚수바늘 싸야하니 돈 만원만  달라하니  헉  2만넌을 줌니다  삼지돈  빼먹는 것도 제미있습니다  울모친 이렇게 라도 안하면  삼지돈 곰팡이 핌니다  돈슬일이  없어요  손주도 빼묵고  마눌도 빼묵고  나도  가끔...ㅎㅎㅎㅎ
학리도착하 여 (모친드실거)   한시간 동안  열시미  삽질하여  모찌 10마리  잡아놓고  나니  해가  살작 넘어갑니다   얼런  3.5칸  장대에  세우끼워서  외항쪽에서  뽈락을 살 살 꼬셔봄니다  먼가가  살짝 건디리길레  쳄질  엥  놀래미  새끼가  첫수   조금후  진짜  작은 뽈 한마리  올라옴니다

10분후 다시 대가  조금후임니다  에이그  근데  망상돔이  ,........일단은   뽈 확인만하고  연하리로  장소이동  5.30분  모친한테는  오늘 좀늦게 집에간다고   차안에서  간단하게  간식 가져온거  드시게하고  연하리도착하여  시작  .....5일전  여기에서  호래기가  나왔다  하여
집중적으로  호래기탐사를  하였지만  에긍  낮이나  밤이나  어딜가도  학꽁치가  판을치네요
20분정도  탐사를  하였지만  수심이 2-3메타   여기는  아니다 싶어   수심깊은  대변항으로  자리이동

6시30분경 대변 방파제안쪽  수심깊은곳에서  20분돈안  호래기탐사  30분동안   여기저기  해봐도  무소식  부산에도  호래기가  있긴한건가   의심이  ........자리이동....

바로옆  대변 신메립지  도착  7시   여기에는   2분이서  낚시를  하고  계신다  머좀  나온냐고 물어보니  입질이  없다네요   그냥 갈순없고  낚수시작   옆에분  오시더니  먼   낚시하냐고  뽈  맥낚시  한다고  하니  그개 맥낚시냐고 .......조금후  반응이 오네요  올려보니  엥  ,,우럭이가  올라오네요   조금후  울모친  인자고마하고   집에가자고  난리네요  갑시다  하는데 엥  또  우럭이가 올라옴니다   ,,,  옆에분들  미끼가 먼냐고  하길레  민물  세우  나누어 주니  좋다고 하네요  오늘  모친만  아니어서면   우럭이  왕창  잡는건데  아깝네요  수일내로  다시오기로 하고  오늘  철수 했습니다

집에 오니  마눌  또  한산도  가자네요  ....토요일  한산도 갑니다.....혹  한산도 가실분   장작지 드블켑찾어면 됨니다  아님 부부한쌍을  찾는게 빠를지도  술한잔 줍니다

에긍  오늘도  디카에  사진은 담았는데  어케하는지  몰라  사진은 못 올려습니다
즐띾하세요.......