어젯밤에 느지막하게 운동삼아 잠시나갔다가 바다새우
4마리잡아 그걸 미끼로하여 호래기16마리 잡았는데 자랑할려고 글올립니다..ㅎㅎ
물칸에 싱싱하게 살아있을때 기념으로 찰칵....
호래기는 계속 이대로 일년내 올라온다고 봐야겠내요..
산란철엔 대물이고 ..알이 부화하여 지금은 한창 자라고 있는듯 합니다..
거제시민중 호래기낚시하는 사람은 저뿐인것 같고
다른 누군가가 또하고있다면 그분도 분명 동낚인 일듯..

똑같은 접시에 담아 4월말 잡았던것과 씨알 비교함 해봤습니다..

오래간만에 호래기먹물라면 끓여 먹었는데 정말맛이 좋았습니다..

휴가때 계곡에 피라미가 많이있길래 촬영함 해보았습니다..
포인트는 절대 비밀입니다..조림과 튀김하면 정말 맛있는 녀석들이죠..

최근완공된 거제도와 가조도연결 다리야경입니다..

이앞에 가조도 한번들어 가봤는데 방파제마다 사람이 넘쳐 났서며 바다곰님이 올린조황
장소로 추정되는 신전방파제에는 전자구멍찌로 흘림하시는 분들이 따닥따닥
붙어서 열심히 밑밥주고 있었습니다..
여기는 옛날부터 감성돔 낚시터로 명성이 제법있는곳이죠..
저는 지금도 휴가중인데 오늘밤부터는 낚시가 불가능 할것으로 보여지며 지금
금방이라도 비가올것 같군요..
들리는 음악은 원곡은 아니지만 올드팝~보니엠의 목소리 원 웨이 티켓입니다...
우리나라 가수 방미가 번안에서 히트했던 노래이기도 하죠..
계속해서 좋은하루 되세요..

호렉~~

★밤이면 밤마다 바다로 달려가는 이상한 사람입니다..★