반갑읍니다 ..동낚선후배님들...
오늘도 상하는 나홀로 저먼~~원도권..호렉 댕겨왓읍니다..
간간히 쭉 대박조황 확인차..손맛,,입맛,,볼겸 무단히 ..각중에..휘리릭~~~
우여곡절끝에..지세포까정 갔다가.ㅋㅋ..포인트도착...8시30분경..날물진핸중...
현지꾼들이 많드라구요..어제까정 다라이로 잡았다는데..오늘은 영~~힘빠지는소리..ㅎㅎ..
꾼들피해 바람등지는곳..옆쪽으로 이동..살포시..집어등 키고..달은밝고..바람씽씽~~
따문~~따문..위,,아래..연속~~감감무소식..이작업을 반복적으로..바닥층까정내려가믄 한마리..
현지꾼들..한분두분..모여듭니다...집어등 보며 극찬을 하시고(춘삼이 집어등)인데..
그분들이 넘 부럽드라구요..일마치고 출출할때 잠깐낚수에 이슬이 한잔~~
난 두시간 운전해서 열라게 가야대고.ㅎㅎ...계속 물어 주는 호렉!!!그래도 이동...대박을 위해서...

여기선..호렉이 떠서물드군요...먼저오신 창원분(고마웠읍니다)양해로 낚수시작..
한시간여 따문따문 계속..~~쭉~~여기서 100여마리잡고...옆에분과 이런애기..저런애기..
낚시인은 현장에선 꼬치친구마냥..금방..친해 지더군요..그분덕에 민생고 해결하고...
담에 현장에서 뵈면 꼭..인사드릴께요...넘 고마우신 분...철수하시고..
나홀로 상하는 나홀로 이동..오면서 보아둔곳...

역시나..이거야!!..이맛이야!!호렉양들이 상하를 이리저리 끌고 댕깁니다..ㅋㅋ..
간만에 보는 호렉 군단의 용서없는 폭격..겹겹이 밀려오는 호렉 군단의 인해전술..
일년만에 보는 호렉의 짜릿한 오르가즘.~~~아~~미치겠음다..
한시간여..철수시간은 다가오고..숨가프게 넘어들어오는 희열...시간이 없음다..
다음을 뒤로하고..철수...

씨알은 중치급이 대부분이고 간혹..큰씨알이 물드군요...
좋은경험을 해주게 해주신 베드로님 감사드립니다...
신경 써주신 덕분에 간만에 손맛좀 봤거들랑요..담에 뵈면 이슬이 한잔 하입시더..^^...
이상 나홀로 상하 입니다,,,감사..^^..