2007년 7월29일 좌사리 조황입니다...^^
친구가 운영하는 **낚시점에 연락하니 벵어치러 간다고 하길래
29일 12시경 낚시방에 도착.....근데 갑자기 참돔으로 변경되었다고
하네요....헐~
낚시대2개준비했는데  1호대 원줄은 전부 3호 목줄은 1.7호이상 준비가
안된상태에서 출발한좌시리 조황입니다
새벽 5시경 첫입질 40급전갱이 두번째입질 (참 목줄은 3호로 교체) 찌가
쑤~~욱 (아시죠...참돔) 근데 낚시대 부러지는줄 알았습니다...
감을수도 없는상태죠...두손으로 버티는데 푸욱~푸욱~   순간 ~팅~
원줄이 나가버리네요....
캐스팅 세번째입질 마찬가지 입니다......원줄이....~팅 ~
친구왈 어제이자리에서 78올렸는데....낚시대보니 분명 60이상이라고
하더군요....^^(완전 미치는 순간)
또 쑤욱~ 챔질하니 별시리 힘이없이 푸~욱~ 푸~욱~ 들어뽕하니30이상급
참돔이 올라옵니다....^^
연속으로 10분동안 3마리올리고 입질이 뚝~
아침먹고 10시경 철수했습니다
이상....유림의허접조황입니다~

횐님들 좌사리에 참돔대물이 많이올라오는편이라고 하네요
원줄은 5호이상 목줄은 3호이상 꼭 준비하시고 출조하시길 바랍니다~