안녕 하세요...
항상 매일 같이 동낚인에 출근은 하나 ...조항도 영 시원치 않구 자주 낚시두 가지
못하는 관계로 매일 구경만 하다가....주말 낚시 다녀와서.....손맛 볼만한곳 추천 합니다.
맥전포 아시는분들은 잘 아시겠지만 지금 이곳에두 살 감시와 조금큰 30 두 올라 오더라구요
친구 3명과 토요일 밤에 출발하여 일요일 새볔이 들물에 낚시를 시작하였음다
맥전포는 데뜨라보트(맞나)로 되어있는 외항과 직벽인 내항이 있지요...그옆은 갯 바위
아침은 외항 갯바위에서 낚시 하는데 복어가 완전히 밭이더군요...
그래두 복어와의 사투를 벌이며 감시 한마리 안올라오나 하던중에  주차장 차에 담배 가지러 갔다가 주차장 앞 배 선착장에서
낚시 하시는분이 계시더군요.   무언가 한마리 올리 시길래  가 보니 어~~~~ 돌돔 25 정도...
망태기에는 15 마리정도의 돌돔 감시 숭어...
바로 이곳으로 이동 낚시 다시 시작 하였슴다....
담금과 동시에 숭어~~~~ 어~~~~목줄이 터져 버렸네....
다시 목줄 2.5 로 바꾸어 낚수...이번엔 감시...25 정도....
그후론 숭어가 장난이 아니네요....수면위로는 학꽁치가 밭이고 물아래로는 숭어와 살감시
돌돔이 밭이네요...우리 잡는거 주위 사람들 보더니 한둘씩 모여들더니 철수 할땐 30명 정도
되네요...
총 조과는 숭어 17 마리 감시 20~25  7마리 30-33정도 2마리... 돌돔 20~25 2마리 임다
지금이 딱 좋을듯 하니 추천 합니다...
나름대루   포인트는 맥전포 방파제  주차장 바로앞 방파제 들어가는 입구 선착장 임니다
친구 놈은어제 손맛을 못 잊어 올 오후 초 날물때 함 다시 간다네요
디카가 없는 관계루 사진이 없는게 아쉽네요...
보트타구 갯바위 갔다가 들어시셨던 분들도 다시 낚시할 정도로 선착장 근처에 지금 많이 올라 오구 있습니다...이상 참고로 하시길 바랍니다...