어제 14일 ~~~ 3명이서 고성권 내만에 있는 가까운 섬에 출조 했습니다.

날씨는 여름 못지않게 엄청 더워서 혼났습니다.

고성 내만권이라 그런지 ... 바다도 너무 조용했고 ㅡ_ㅡ;;;

물때도 그리 썩 좋지는 않았다고 생각하며 낚시를 시작했습니다.

오전 11시 들어가서 오후 7시에 나왔는데 감성돔 25cm급 딱 3마리 지나가던 도다리 1마리 ㅎㅎㅎ

입질은 조금 약았다고 하던데 저는 어제 한마리도 못잡았기에 ㅋㅋㅋ 잘 모릅니다 ^^

물이 오후 4시부터 들기 시작해 잡은 감성돔들인데 더 잡고 싶었지만 날도 어둑해지고 해서

아쉬움을 뒤로 하고 섬을 나왔습니다 ^^

오랫만에 갯바위에 내려 이리저리 돌아다니며 놀았더니 왜 이렇게 삭신이 쑤시죠???

체력이 너무 딸립니다 ㅎㅎㅎ

가끔 피곤하고 그러면 편의점 가서 사먹는 자양강장제? 음료 입니다.

타우린 1000mg이라 맛도 찐한 바카스, 효과도 바카스 10병을 먹은듯 합니다.

핫식스를 먹고나면 효과가 있는 사람도 있고 ... 없는 사람도 있고 그러네요 ㅎㅎㅎ

배를 타고 달려 사진에 보이는 섬에 내렸습니다.

딱 25cm 입니다.

덜도 말고 더도 말고 고만 고만 합니다 ㅎㅎㅎ

도다리는 지나가다 물었구요 ^^

비록 꽝조사라 저는 못잡았지만 ... 언젠간 대물을 기다리며 낚수를 댕길렵니다 ~~~ ^^

낚시의 참맛을 알아가는 초보낚시꾼입니다.

깨끗하게 맑게 자신있게 ~ 화이팅 ^^