11월 3일

동출을 원하시는 회원님과 호랙낚시를 했었는데

초저녁에 연타로 올라오다가 입질뚝...

월명이라 그런지 입질타임이 아주 짧더군요...

일삭줍기로 50~60수 정도하고 출근관계상 철수...

11월5일

3일날 쓰고남은 새우를 욕조에 넣어 두었더니  아직 살아있더군요

새우 버리기가 아까워(?) 저녁 10시 40분 늦은 시간이지만 호랙양과 데이또를 위해 나서봅니다ㅋ

포인트 도착하니 다섯분이 낚시하고 계시고 한분은 철수를 하시더군요

철수하시는 조사님께 조황을 여쭈어보니 호랙이 없는것 같다고 하시더군요

순간 불길한 생각이 뇌리를 스쳐갑니다

한시간이 지나도 감감 무소식...무소식이 희소식이랬나ㅜ.ㅡ

물색은 탁하지만 바람 한점없는 날씨...

이러다 오늘은 호랙양 얼굴도 못보고 바람맞을것 같은 기분이...

바닥층을 살살 끌어주니 다문다문 올라오기는 오더군요

4시30분

싱싱한 새우는 아직 많이 남았는데 체력이 바닥을 보이네요...

날씨는 최상이었는데 부진한 이틀조황입니다

70수 조금 넘네요...

사진 찍을러고 큰넘만(17수) 위로 올려습니다...밑에는 잔씨알 50여수

바닷물은 빗물에 젖지 않습니다~!~~