안녕하세요
지난주 토요일 친구들과 3명에서 진해방파제에 낚시다녀왓습니다 ^^
물론 감시목표엿구요 ^^
새로운밑밥통에  밑밥5:2로 섞고 백크릴한장하고 도착햇습니다
친구들과 같이가니 자금적으로는 별부담이 없네요 ^^
가니깐 사람도 그닥 많지않앗는데 물색이 별로엿습니다 ,,적조비스무리햇습니다
그래도 일단왓으니깐 낚시시작햇습니다 ^^
엄청약은입질자주오던데 메가리가 찌를 가지고는들어가는데 후킹이 안되더군요 ㅡㅡ;;
찌가잠긴상태에서 기다리니 확가져가네요
그래서 메가리1마리잡고 ,, 가시랑 물같은거떄메 장갑찾고잇는데
친구1명이 자기장갑만 딱챙겨왓네요 ㅡㅡ;; 저랑 다른애1명에서 완전 의리없이 혼자가져왓다고
갈궛습니다 ㅋㅋ
생각해보니 낚시대회에서 받은 수건이생각나서 가방뒤져보니 잇어서 그걸로 해결햇는데 편하더군요^^
그뒤엔 갈치가잡혓는데 진짜 이쁘긴엄청이쁘고 재미도잇던데 1번잡으면은
목줄을 즉시갈아줘야한ㄷㅏ는 단점이 ,, 1.5호목줄이엿는데 너덜거려서 ㅋ
씨알이 아직 2지가안되던게 ,, 내손가락이 굵은건지 잡히는거마다 작은건지 ,,
저녁까지 3명에서 갈치 메가리만잡다 해거름에 입질한번받앗습니다 ㅋㅋ
감생이입니다 ,,ㅋㅋ일단 살림망으로 ㅋㅋ
친구들 자극받아서 또 걸고하자네요 , ㅋ 감시못잡는사람이 저녁밥사기 ㅋㅋ
바로 콜하고하는데 밤되어서 채비바꿀려찾는데 이런 ,,,,
전자찌를 집에두고왓네요 ㅜㅜ 젠장 ,,
어쩔수없이 민장대로하는데 3칸반대인데 날물인데다가 거리가 잘 안나오더군요 ,,
발앞을 노리는데 갑자기 쑥들어갑니다 ,, 메가리도아니고 갈치도아닙니다 ㅋㅋ
감시입니다 ,, 근데
민장대라서 손맛은 최곤데,,사이즈가 이번껀 23정도밖에안되길레 방생햇습니다
그래도 밥은 꽁짜로먹으니깐 ㅋㅋㅋ
밤엔 갈치잡으시는분들 많더군요 ,,근데 이상하게 낮에 갈치더잡힌거같앗습니다 ㅋㅋ
그뒤엔 별 조황업시 메가리잡다 철수햇습니다 ㅋㅋ
오늘 총 조과가 감시2마리 메가리 갈치 많이잡앗습ㄴㅣ다 ㅋㅋ
감시는 1마리방생하고 1마리만챙기고 메가리 갈치는 잡는즉시 방생 ,,
감시1마리는 25정도입니다 나무젓가락이 21이니 비교해보시면 ^^

그리구 청소년대회에서 5등햇습니다 ㅜㅜ
밑밥을 준비못해서 ,, 전부 밑밥으로 메가리잡던데 ,,
메가릭 마리당 10g입니다 ㅋㅋ
저는 노래미잡아서 5등해서
ns낚싯대 1개
40l밑밥통1개
원줄 2개
그외 모자 수건 찌 받앗습니다 ㅋㅋ

친구란

내가 누군지 알면서도 여전히 나를 좋아하는 사람이다
나에 대한 모든것을 알고 난 후에도 여전히 나에게 실망하지 않는 사람이다
세상이 모두 나를 버렸을때 조용히 내방 문을 두드려 주는 사람이다
등 뒤가 아닌 나의 면전에서 충고를 해줄 수 있는 사람이다
머리속의 생각들을 터놓고 이야기 할 수 있는 사람이며,
나의 성공을 배 아파하지 않는 사람이다