토욜 저녁..메고님통화..진해백조기잡아..영광굴비나 연평조기만들어 먹자!!!ㅎㅎ

일욜 새벽 5시까지..오라네요..

담날 눈뜨니 4시..에고 적은놈 깨우니 한번만에 발딱 일어나~

차몰고 진해 괴정 가득*낚시 도착해서 체비하고~멀미약 양약+한방약으로 원샷하고..

포인트 도착..메고님 체비 내루자말자~~씨알 존~놈으로 올리네요..

맘급해 급히 체비내려 낚시시작 연방 2마리 올라옴...

거~~~까지..물이 흐르면서..낚시도 힘들어지고..보리멸~장어가 올라옴..따문따문 잡고~~

몇번 포인트 이동해서하고..

9시30분쯤..잡은 보리멸로 회치고..라면 끓여~~짭짭~ 더있어봤자~흑조기 되겠다 판단에..11시넘어 철수~~

물빨이 약해질때 함~더 도전하면..더잡을수도 있지않나 생각이~~집에와서..조기구워먹고..맨탕해먹고..

막내가 힘이넘쳐~축구하러가..공대신 시멘트벽을 차서..오른쪽 왕발가락위에~ 뿌사졌네요~~ㅎ

당분간 출조 파트너를 못하겠네요~큰놈이 대신~~ㅎㅎ

크기변환_GEDC1897.JPG 크기변환_GEDC1905.JPG 크기변환_GEDC1911.JPG 크기변환_GEDC1913.JPG 크기변환_GEDC1915.JPG