안녕하세요..

어제 진해 호랙다녀왓네요..

엄청 오랜만에 가는거라 긴장도되고..더군다나 호래기는 너무 오래기다렷던지라..

학교갓다가.. 이것저것하다보니 좀 늦게갓네요..

친구가 몇일전가서 7마리엿나 잡앗다해서 아무래도 제가 갈쳐줘서 더 잡을수잇다는 기대와함꼐..욕심도 커지더라구요

민물새우사고..

가까운 행암으로 갓습니다..

도착하니 8시30분정도..

그런데.. 사람 엄청많네요. 바람도 좀 불고..

가서 채비하고 민물새우끼우는데..

씨알이 영...볼라구용같이 넘 작네요..

일단 넣자마자 한마리 올라오네요.

간만에 손맛좀 볼지알앗는데..

영 안잡히네욤..

물도 만조이구요..

주변을보니.. 못잡으신분도계시고..

5분에서 3마리잡은분도계시고..

완전일찍오신분들이 8마리정도잡으셧고..

이후에 1마리더 올리고..더욱열심히햇는데 역시나없네용..

1마리올린거 뺴다가 물한번 얼굴에 맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손쓰기싫어서 바늘 탈탈털고잇는데 확 쏴버리네욤 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

이후에..선상배오길래 .. 낚싯대 걷을려는데 약간 묵직하네욤..

한마리 추가하고..

바늘1개해먹고 불가사리2개 빈굴껍떼기1개 잡고 철수햇네요;.

주변분들말이 속천에는 물이 완전 뻘겋고 더럽다네요

그리구 장천에는 집어등잇는사람들 10마리정도잡앗다하구요..

명동은 큰방파제 끝에서 하면은 5~10마리 정도 잡힌다네요 친구가 갓다온거구요 명동은..근데 끝자리잡기가 어렵답니다

사람이 많아서..

글고..선상에도 철수하시는분들 말씀이 조황이 그닥 좋지는 않다네요..

글고 행암에서 저는 총3마리햇습니다.

그래도 3마리로 라면이라도 먹을까 걍 방생할까 엄청고민하다가..

결국 방생햇습니다

이번 호랙출조는 너무 욕심을 낸거같네요..바람쐬는게목적이 아닌 꼭 잡아야겟다..이런욕심..

앞으론 욕심 안부리고 즐기는 낚시 댕겨야겟네요. 욕심부려서 용왕님이 안주신건가 ㅋㅋㅋㅋ

참고하세요~

참고로..사진은 초라해서 안찍엇습니다 ㅜㅜ

친구란

내가 누군지 알면서도 여전히 나를 좋아하는 사람이다
나에 대한 모든것을 알고 난 후에도 여전히 나에게 실망하지 않는 사람이다
세상이 모두 나를 버렸을때 조용히 내방 문을 두드려 주는 사람이다
등 뒤가 아닌 나의 면전에서 충고를 해줄 수 있는 사람이다
머리속의 생각들을 터놓고 이야기 할 수 있는 사람이며,
나의 성공을 배 아파하지 않는 사람이다