안녕하세요 ^^

어제 진해명동방파제둘러보고왓습니다,,

Photo_100327-001.jpg 오늘밤낚시를 위해 준비한 뽈락특효미끼 사백어와 낮에 잠깐낚시할려고산 민물새우입

니다

낚시를 오긴왓는데 창원에 바람도없어서 괜찮을지알앗는데 사진상으론 잘안보이는데 너울도좀잇엇고,,

특히 바람이 쫌많이부네요,

생각보다 바람이쎼서 2b봉돌 쌍바늘채비에

민물새우로받은 첫입질입니다,, 쌍걸이햇습니다 ㅋㅋ 첨에 잡고 계속 재미보고잇으니 잡혓는데 ,, 노래미네요,,

오늘의 첫고기여서 둘다방생햇습니다,,ㅋㅋ

그리고 옆에분들이다 청개비놓고가셔서 청개비달아서 다시던지니

엄청깔짝대는입질에 올려보니 이놈입니다,, 자기몸만한걸 물고왓네요,, 

청개비를 주워서 이젠 뽈락이좋아하는 미끼가 다모엿네요,, 해질떄까지 잠깐쉬다가,,

해질녘부터 다시합니다,, 바늘3개로 3m캐미 끝보기, 집어용달고 b봉돌달고하는데 갈수록 너울도 잠잠해지고 바람도좀자네요,,

그러나 입질은 전혀없네요,, 사백어 청개비 민물새우 다 그대로올라오는데 ,,찹네요 생각보다

몇일전보다 날이 추워져서 조황이 좀 떨어질꺼란생각은햇지만 이정도일줄은 몰랏네요,,

루어하시는분들도 별조황은 없더라구요,,

포인트를 이동하고난뒤

망상어가 갑자기설치네욤,,

저만한싸이즈 망상어 한 4마리정도잡앗을껍니다,,

뽈락대는 엄청휘어지고 ㅋㅋ 손맛은 엄청죽입니다 ㅋㅋ

물속에서 반짝거릴땐 설마 감생이 란생각을햇지만 ㅋㅋ줄무늬없는

짝퉁감시네요,, 계속 청개비 민물새우에 망상어물길레 사백어로 바꾸니 ,,

4마리햇네요,, 사이즈는 겨우 기준치넘을정도? 젖뽈도잇더라구요 사백어미끼에,,

그러다 다시 옮겨서하려는데 넘어지면서 초릿대가 나가고 기스도 엄청낫네요 ㅜㅜ

기스안나게쓰려고 조심해서 쓰고잇엇는데,,

다행히 초릿대는 집에잇던 기존낚싯대와 맞아서 걍 쓸수잇네요ㅋㅋ

더하고싶엇는데 대를 하나밖에안들고가서,, 미끼도 엄청남앗길래,,사백어는 냉동,, 민물새우는 어항에 넣두고

잣습니다 ㅜㅜ

시간이 된다면 담주에 사백어 냉동시킨거들고갈생각인데,,

제발날씨가 받혀주길바랄뿐입니다 ㅜㅜㅋㅋ

친구란

내가 누군지 알면서도 여전히 나를 좋아하는 사람이다
나에 대한 모든것을 알고 난 후에도 여전히 나에게 실망하지 않는 사람이다
세상이 모두 나를 버렸을때 조용히 내방 문을 두드려 주는 사람이다
등 뒤가 아닌 나의 면전에서 충고를 해줄 수 있는 사람이다
머리속의 생각들을 터놓고 이야기 할 수 있는 사람이며,
나의 성공을 배 아파하지 않는 사람이다