안녕하세요 오리지날 감시입니다..

토요일 오후 일마치고  4시30분쯤 심심도 하고 마눌님이 데이트 하자해서 어디로 가지

고민고민하다가  수치에 바람 쇠러 가장......냉동실에 보관됀 백크릴 들고 ,,,,

속천 울집을 지나 해안로 타고 수치 ' 노인과 바다' 밑 방파제 도착  --집에서 10분거리;;

낚시인들 괜장히 많네여...한 대충 자아서 100여명~~~`~

바닷물을 보고 놀랬음니다..

옛날 수치 물색깔이 아닌 깨긋하고 발밑은 바닥까지 훤히 보ㅇ네요...

2년전 왔을때 덩물 이었는데 물흐름이 바뀌었는지 이유는 잘모르겠지만 깨긋함에 반함;;

주로 꾼들 원투 낚시 즐기고 장대도 보이고,,,,찌낚시는 간혹...

저도 찌낚시 채비후  던졋는데  입질이 없어서,,,,,,기다리는중 마눌 커피를 뽑아오네요....

커피한잔 마시고 담배물고 있는데 찌가 쏙~~~ 아 스바... 꼭 딴짓 할때 입질들어오는 징크스ㅡ;;;;;

올려 보니 암것도 없네ㅣ;;;

잡어인가.;;;

쪼구만 새끼임갑다ㅏ.....시퍼 그자리 다시투척;;;

잠시후 입질 ~~~챔질~~~~없네;;;;

멀까 고민하다가  한번만 더해보자 시퍼  한번더;;; 입질없음;;ㅋㅋㅋ

마누라 배고프다고 성화.....

일단 간다...~~근데 조만간 물때 맞추어 다시오마~~~

20분 정도 하였는데 ,,,,한번씩 메갈 장군도 보이고 노래미 새끼도 보임니다....

조만간 이곳에 정확한 포인트와 물때 수심 낚시 방법을 터득하여 올려 보겠습니다....

이상 첨으로 조황 올립니다.....................20분조황  황~~~~~~~오리지날 감시였습니다

사진은 오늘 저녁에 올릴께요,,,지금 회사라서,,,,,휴일 없습니다..~~~ㅋㅋㅋ