충청도 갔다온후..바쁘게 지내던..베던동낚인과..일욜..무늬낚시를 계획합니다..

경상도 무늬는 나름..맛봤으니..타지방무늬는??..

됐고..토욜밤 여수로..출발합니다^^

충청도 한판뛰고 나니 여수는..참~가깝네요..ㅎㅎ

좀~일찍 도착해서..돌산대교 밑에서..심심풀이 갑이낚시를 해봅니다..

나름 갑이 낚시하는분이 많네요..

베던..쭈프로님 하자말자..한마리 올리고..

계속하기엔..출조시간이 임박해..

슈퍼서 음료사고..간식사서..

돌산입구..**낚시로 가서..여수 국동항인가? 에서 출항합니다.. 

여수는..선장님 말씀이..거의 끝이보인다네요..

포인트 이동도 엄청 많았습니다..

시즌이..타지방보다 일찍 시작해서 일찍끝난다네요..

여수-남해-통영-거제-부산..

아마 이런 순서로 시즌이 끝나는것인가 모르겠습니다..여수가 지금 끝물이고..부산에서는 11월초까지도 다대포 선상에서

나오니까요..

낚시도중..배하나 거의 들어갈수 있는 동굴로 배를~~선장님왈~~시원하시죠?

동굴 저안쪽 경치가 아름답습니다..

서늘 하기도 하고요..

밑에바다는..엄청나게 맑아 볼락 치어들이..엄청..재들 내년에 크면 선장님이 다잡는다네요^^

이동굴입니다..우째 들어갔다 나왔는지?ㅎ 

여수를 출발해..돌산도쪽으로 다라가다..금오도..안도..연도를 한바퀴돌며..무늬낚시에..관광에..ㅎ

소리도 끝에 있는 등대입니다..

무늬이제는 끝이라며..언제 또~보겠나며..가다가 뭐~하러 밥을 사먹어여~하시며..

굳이 점심을 먹고 가랍니다..

선장님이 물칸에 살려놓은 무늬로 회에다..사모님 돌산갓김치..일반김치..뜨신밥..에 걸쳐먹으니..

우찌..무늬낚시를 다니면서..이런맛을 모르고...헛다녔다..헐^^

저희두사람과..여수현지분 두사람..총4명에..선장님..같이 낚시..

낚시하는동안..남도특유의 해학과..웃음이..

우리두사람 15마리 잡았으니..7.5로 나누기 뭐~하니..10마리씩 가져가라고..5마리 보태주네요..^^

암튼..무늬선상과..소리도 관광 멋지게 하고 왔습니다~~