부산 신항~ 가덕연육교에서   차타고  지다나가    청갯지렁이만  사용하셔도  까지메기의  손맛 보는 아무런  지장없고요

채비는  일반적 감시  쳐박기로 하시면 됩니다    참고 하소서 .....    다른괴기도 나옵니더 ....ㅋㅋ

묶음추 채비에도 까지메기나  전어비스무리한  고기가 나오기는 합니다만 ,,,,

청갯지렁이에 감시 쳐박기 (일명 C조법으로) 목졸길이 1m이내 주고  목줄 호수 1.5~2.0정도 주고  청지렁이 하나 길게 달고

물살이 셀때는  약간 흐를때 .... 물살이 안흐를때도  약간 흐를때 ..... 

바다 한 가운데, 라서 ,,,  그냥  연육다리이기에  물때 상관없고 ...   한낮에도   다리그늘에  햇빛 가리기에 상관없어요

햇빛이 쨍쨍할때는  무조건  다리안쪽으로  그늘진데로  넣어 보십시오~~ 바로 밑에 투척해서  물살에 자연스럽게

다리안쪽  그늘로 채비가  가면  ....... 과연 어떤고기가 잡히나?    상상 못하는 고기가 잡히더다  ㅋㅋ 

일명 이른바 동낚에 대표  잡어?가 물론 까지메기랑 같이 나오더군요   ....    

ㅋㅋㅋ

가시면   파라솔 필수입니다 ....  고기는 다리밑에  그늘에 피해있지만   사람은  햇빛 피할때가 전혀 없슴다 ....

다시 도전하여  성공하자