크기변환_사진 050.jpg

이놈 정말크지요  쿨러에  안들어가  혼났읍니다     그런데 사진이 작게 보이네요  참고로 및에 쿨러와 사진 보이소

월요일 여수  열기 먼바다 가기로 예약 했으나  풍량 주이보라 오지마라 합니다   이를 어찌  그럼 오늘은 무엇을 할까

생각중  물때가    1물이라  도다리나가야 되는지라  원전으로 갈까하다가 부산 영도 제일낚시 프라자에 자리하나 주라하고

아침 6시까지 도착하고  낚시점 배가 아닌 다른배를  타고  선주와 3명이서  조용히 도다리 밭으로 갑니다  그런데 이를 어찌 하나요  도착하자 비가 엄청 오네요  일기 예보는 5미리 밖에 안온다는비가  퍼 붙고 있읍니다  옷 다버리고 겨우 선장님 한테 비옷하나 주라해서  입고 시작 했는데  그래도 도다리 좀 올라 옵니다 전부 25이상 사이즈로 40수이상 되는가  봅니다 제일큰것은 12리터쿨러에 안들어 갑니다   원전 이나 거제  도다리는 부산 도다리 따라 오지못하겠더군요  씨알이 정말 죽이더군요  수심 보통 40미터 이상이구 제일 깊은곳은 수심이 70까지 나오더군요    손맛 재미있었구요  입맛 또한 재미있었읍니다

역시 동해권이 씨알이 최고 더군요  그런데 선비가 진해 보다 조금비싸지요  밥도 안주고 회도 안주거든요 

*카메라 안가지고  가서리  영도 제일낚시점것을 퍼온 사진입니다*

및사진은  쿨러에 안들어가는 대물이라   정성껏 모시고  와서  쑥국 한솥 잘먹었지요

크기변환_사진 049.jpg

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*