오랜만에  열기 출조함 했읍니다  그런데 대박이네요

부산에서도 칠암에서 오전 7시출황   너무 많이잡은관계로  12시철수했읍니다 

무척추워서 갈까 말까  망설이다가   예약했는관계로 일광 해**낚시점에  6시까지 도착 해서 그곳옆에 김밥집에서

간단히 아침을 때우고  칠암으로 이동  모 열기 배를타고  원자력 발전소 앞으로 좀 나갑니다  처음은 수심 60미터까지 내려가네요  수심이 굴곡이심해  카드 채비만 2개 뚝해먹고  다시 챙겨서  투척 계속올라 오더니  선주 이곳저곳 보시더니 이동하네요 

어라 이곳으로 오니 8마리이사씩 올라 오네요

오늘좀 잡겠구나 하고 머리속으로 생각했는데 역시나 조금은 올라 오네요  잠시한쿨러 잡고  낚시점 사장 쿨러 빌러서

잡기시작했읍니다   잠시후 선장님 무진작춥지요  하면서 어부도아님데  팔겁니가   이젠 갑시다 합니다

속으로는 더잡지요 시간도있는데 생각했으나 벌써 전부 2쿨러가 다되는데    갑시다 전원 일치  12시되어서 철수했읍니다

물때가 아닌데  선장님 때문에 오늘 대박했읍니다 

크기변환_사진 037.jpg 

씨알이 정말 좋읍니다   보통 25이상부터 35까지 나오네요                                                                                      

및에사진은 쿨러가 부족해서리 낚시점 사장님 쿨러 빌러서  담아

보았읍니다

크기변환_사진 036.jpg 크기변환_사진 038.jpg

크기변환_사진 035.jpg

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*