오늘 새벽 첫배3시에  부산가덕도를 향해 고고씽했네요

파도도없고 물색도 직이고 한마리라도 보고갈수잇을려나는 기대감

검둥여자리에 내려달라고 하니 내려주내요

두어번 와봐서 대충 포인트느느알고있는지라  쉬엄쉬엄 낚시를 시작합니다

해뜨기전에  입질이 오네요

25정도될라나  한마리  오예~~~

5분뒤  또한마리  굿~~`

세마리만잡자  기분업

20분정도 소식이없네요  물이 바뀌는시간이네요

찌가 들물을타고 갯바위로 붙네요

해가뜰 라카고  잡어는없네요

그러길 30분 입질이옵니다  목표달성  가덕에서 최고 기록이당  ㅎㅎㅎㅎ

1시간정도 입질이 쏟아집니다  사이즈는 20~25정도지만 

지네들도 돔이라고  꾹꾹하네요 손맛은 좋습니다 데리고 놀정도로 ㅎㅎ전부 들어뽕

중간에 쏙 들어가는입질이오네요 바다로 쨉니다 그순간 팅...에구 바늘부분이 날라갔네요

한번더 쭉 들어갑니다 묵직하네요 숭어5짜 ㅋㅋㅋㅋ

낚시배울때 항상 채비전에 뜰채를 준비하라는 사부님때문에 다행히 숭어를 잡을수 있었던거 갔습니다

태풍뒤라서인지  고기들 입질이 시원합니다 초보도 잡을정도로 물고 들어가네요

총 10마리  숭어 1마리 게르치1마리

너무재밌게 놀고왔네요 기분업입니다  즐낚하시고 안낚하세요^^*