회원님들 명절 연휴 잘 보내고 계시겠지요..

저는 오늘 시간에 여유가 있서 거제 지세포 낚시공원에서 동서랑 둘이 잠시 즐기고 왔습니다..

두어시간 하니 두식구가 먹을 만치 잡혔습니다.

오후에는 비가 제법 오는데 오전 낚시할때는 비옷을 안입어도 아무런 문제없시 낚시할수 있었습니다.

많은 분들이 오셔서 재미나게 생활 낚시를 즐기고 있더군요..

학꽁치 낚시~~

큰 손맛은 없서도 탈탈거리는 앙증맞은 손맛과 눈맛!...

특히 생활낚시 대상어중 입맛은 모든분들을 만족 시켜 주기에 충분한 어종이라 생각 됩니다..

채비도 간단하고 꼴방이 없시니 이 얼마나 좋습니까..ㅋ

저는 채비를 호래기 루어대에 발포치 달고 했내요..

참~ 낚시할때 비늘과 노란 거시기를 주의 해야 합니다..

정성스레 장만해서 굵직굵직하게 쓸어서 묵은지와 함께 맛을 보는데 ㅎ

맛을 표현 할수가 없내요..

한젓가락 해보시면 알수가 있습니다..

조카녀석들도 참말로 잘 먹내요...

그럼 편안한 연휴 되시기 바라면서 이만 물러 갑니다..

안녕히 주무세요..

★밤이면 밤마다 바다로 달려가는 이상한 사람입니다..★