1500마리의 전설을 찾아 거제권으로 댕겨왔습니다.

동생두명과 같이 거제로 출발~

8시쯤 도착해서 처음으로 들른방파제...

집어등을 켜고 먼저 장대를 사용하기로하고

장대 셋팅...라면하나로 입가심하고 낚시시작...

우리에겐 안물어주고 현지주민분들,,,잘잡습니다..ㅡ,.ㅡ;;

외지인이라 안물어주나??ㅎㅎ 철수를 결정하고 다른곳으로 이동...

그곳에서 집어를 시작하고 10분쯤..뭅니다..또.....뭅니다^^

또,또,또,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

점찍힌만큼 잡았습니다.ㅎㅎㅎ

12월 3일 조과입니다......500수는 넘지싶은데??세어보질안아서~^^

12월4일..어제의 흥분을 잊지못하고 또다시 동생한명과

거제로 달렸습니다..

그자리에 도착, 사람없습니다..기대해봅니다.

집어시작합니다.

20분정도 흘렀습니다,,뭅니다,

또,또,또,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

점찍힌만큼 잡았습니다. ㅎㅎㅎ오늘도 한 400수 이상~~^^

집냉동고에 호래기로 가득........

마누라,,이제잡아오지마랍니다..넣어둘대가 없답니다..ㅎㅎ

아는사람들에게 나눠주라고 했습니다,왜?? 또잡으면 되니까요~~^^

핸펀사진 올리지 못하겠는데요......어떻게 올려야되는지???^^;;

암튼 대박났습니다.

늘 통영만 다니다가 거제에서 대박났네요~~혹시 붕어꾼님이 간곳일까??

붕어꾼님 글을보고 (2008년) 혹시나해서 찾아가본 곳입니다,,

또 잘되라는 보장은 없지만 물때나,달,집어의밝기,색깔,모든게 조화를이루어야

될것같네요~~전 청색,녹색,화이트 세개의등으로 집어를 했습니다..님들도 한번 도전

해보세요~~집냉동고가 비워지면 전 또달립니다,,,,,,,거제로~~^^

당분간은 가지못할것같고,,님들가셔서 대박맞으세요~~제것 쫌 남겨두시길바라며~~

제가 간곳은 칠천도입니다...현지분들도 전역으로 나와준다고 하더군요~~

불꺼진 방파제를 노리세요,,,사람이 없어서 좋았습니다,,,,,,,전 제 기록을 갱신하였습니다.

님들도 자신의 기록 한번 도전해보세요~~^^

화이팅합시다,,,,,,,아자!!!

*핸펀사진  용량이 크다고 파일첨부가 안되는데요~~

어떻게하면 올릴수 있을까요??????