지난번에 좀 재미를 본곳이라 다시 한번 찾아가보았습니다,,,

기상청 예보가 구라이길 바라는데  요즘 너무 잘맞추눈것 같아서 승질이나네요...ㅋㅋㅋ

가는길에 국밥한그릇하고... 거가대교 살포시타고 그곳으로 갔습니다...

이렇게 비가 오는데... 방사능 비라고 하는데....  그런데도......

누군가 먼저 와있습니다....ㅠ.ㅠ 

아쉽지만  다른곳에 자리잡고....

비가오는지라 친구는 차로 보내고

혼자 낚시 시작~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

입질이 없습니다,... 옆쪽분들도 전혀~~~ 거제도만 잡습니다,,,,,

저도 사리물때의 영향인지 앞쪽 통발 줄만 열심히  걸고  거제도만 잡습니다,,,

비는 오지만 바람이 안불어서 춥지도 않고 오히려 낚시하기가 더 좋은것 같은데...  영소식이 없네요...ㅋㅋ

한시간쯤 지난 7시반... 채비를 걷으니 도다리 한마리가 힘쓰면서 올라옵니다...ㅋㅋ

조금뒤 다시 그낚시대에서 한마리 올라옵니다...ㅋㅋ

갑자기 입질합니다... 낚시대 하나를 감는데 옆에서....

그옆에서 또.......

혼자 바쁩니다... 큰넘들은 아니지만.. 노래미 도다리 연속으로 마구 올라옵니다...

그렇게 올라오던넘들은 8시가 지나자... 영 소식이 없이 조용합니다...

그리고 시간이 점점 지나니 바람도 불고 날씨가 영 안좋아지네여....

오히려 사람들은 이곳저곳 엄청 많아지고....  비는 그쳤지만 바람이 마니 차네요...

밥이나 먹자고 친구 불러서.... 노래미 4마리만 일단 장만해서

준비해간 야채랑... 회비빔밥 한그릇했습니다...

정말 맛있다 보니... 사진찍는걸 깜밖해서... ㅋㅋ

일단 밥먹고 집에갈려고 남은넘들 기본장만을 위해 꺼내봤습니다...

왕도달님들은 없지만 그런데로 먹을만한 사이즈라  다행이네요...^^

이제 슬슬 날도 따뜻하고,,,

살려가도 집에 비린내 풍기고 그런게 싫어서 머리 자르고... 내장만 빼고 얼음붙여서 아이스박스에 챙겼습니다..

일단 집에가서 부모님 드리라고 한접시 살포시 썰어드리고....

저는 친구집에가서.....

한접시 살포시 썰어서 한잔했습니다....^^

날씨는 안좋았지만... 먹을만큰 잡아서 다행인하루였습니다......

그래야 우리기사님이 담에도......ㅋㅋㅋㅋ

동낚 회원님들 모두 즐거운 한주 되십시요...^^