고시레님,고시레님 친구분...잡어라도님.. 저 이렇게 4명이서...

통영 추도 다녀왔습니다.... 12시 철수 하면 넘 아쉬울거 같아서..

야영하러 갑니다.... 오후 3시에 배타고 출발하네요....

짐이 거의 이삿짐 수준입니다...바나나밖스 같은곳에... 고시레님 밥이랑 반찬이랑...

얼마나 싸오셨는지... 반도 못먹은거 같네요 ㅋㅋ 고시레님과 동출 한번 해보세요...

배터져 죽습니다 ㅎㅎ

혼자 오신분 야영하신다고 내리셨는데... 감시 몇마리 하셨는지 모르겟네요....

낚시 하는 자리에 바위가 우산처럼 툭 튀어 나온게 신기해서 한장 찍어봤습니다~~

이때가 새벽 1시쯤 됐던거 같은데... 한두레박 했습니다... 호래기도 아니고... 볼락을

한두레박 처음이네요....두레밖에서 튀어나오길래... 빵봉지에도 담고...ㅋㅋ

수면에서 물기 시작하는데... 정신을 못차리겠더라고요 ㅎㅎ

평균씨알이 15cm정도 되는거 같습니다... 매물도는 평균이 20이였는데....

포인트 내린곳이 전방 30미터 수심이 3미터 ㅠㅠ  전 도저히 여기서 할자신이 없어서...

산넘고... 절벽타고 수심이 조금 나오는곳으로  살짝 가서 혼자 다 잡아 묵었습니다...ㅋㅋ

집에와서 세어보니 81마리네요....이걸 다 손질 할려니 앞이 캄캄해서...

그냥 냉동실에 쑤셔 넣어 놨습니다 ....낚시 시간 10시간 정도 중에서 6시간 정도 수면에서

입질했었고요....젖볼락도 한 50마리 넘게 잡았던거 같네요...모두 고생 하셨구요...

담에 수심좀 나오는곳으로 다시 한번 더 갑시더.... 내일 매물도 갈까예????