20150706_2036324.jpg20150706_2040255.jpg20150706_2036324.jpg 재료:자리돔 4마리, 벵애 유비끼 1마리,냉면 육수2,배 반개,오이1개,깻잎5장,상추4장,수제 초장 반통....

대~~~충 만드는데 50분.......

인건비도 안나오는데 맛있네요.....^^

급성 맹장염및 개기다가 장전체가 부어 오르는 ......

여튼 그때문에 1주일 입원및 수술....ㅜㅜ

원장님 말씀으로는 딱 3일만 더 개겼으면 병풍뒤로..............................

그러다가 퇴원하니 심심해서 발바닥이 근질근질.....가야죠.....아가뱅에만 엄청시리 잡았네요.....그러다가 오늘은 맘먹고 자리돔(어떤 괭이쇄키한테 대부분 강탈 당함.....이자식이 비니루에#넣어놨는데 디비고 있더군요.....)

그러고....나서.....뺀치 5마리(매운탕용),자리 4마리,벵애 1마리로 마물하고 집에 와서....요거 만들어 봤습니다......

담부턴 사묵어야 겠습니다....엄청시리 귀찮네요..... 손에서..비린네가 작살.....

그래도 맛은 있네요.....근데 ......퇴원한지 2일됐는데  이런거 먹어도 되나요????

세상에 프로는 없다.무엇을 하든 어떻게 하든 자신이 프로다.