만지도에서 지금 철수중입니다...
사진은 나중에....

.

.

.

이제야 사진올립니다...

포인트에 도착...

너울끼가 좀있읍니다....

제 쿨러입니다...

씨알이 좀 잘아졌읍니다...

시즌이 슬~슬 끝나가는겄 같읍니다....

해선 형님 쿨러입니다.....

많이도 잡으셨읍니다.....ㅎ

해선 형님친우분 우관 형님 쿨러입니다....

이런 낚시는 처음 하셨답니다....

황대감 형님 쿨러입니다...

여기도 쿨러 체우셨네요...ㅎㅎ

장만하려고 부어 놓으니 장난 아닙니다....

철수길에....

동이 터오네요.....

몰골은 부시시.....

몸은 근육통으로 욱신거리지만....

쿨러가 묵직하니 왠지 뿌듯한듯 합니다.....^ㅡ^*

앞으로 얼마나 지속될지 모르지만 올해 시즌은 얼마남지 않은것같읍니다...

생각 있으신분은 요번주중이나  담주중에 한번 다녀 오셨으면합니다....